Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#51 |
![]()
Valera61,
Vplug один и тот же, я файлы первые что на глаза попались залил в архив, а они не рабочие) Я бы Посоветовал AltDvbyes_mini Старый, не требовательный, проверенный временем yes_mini Vplug у всех один и тот же;) Ключи только нормальные в архив залить Последний раз редактировалось ddv122; 10.12.2012 в 01:12. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
![]()
Может для тебя "смешной",но констатирую факт,после обновление ключей твоей последней версией SatU в плагине vPlug пусто,как на скрине в сообщение№33,пробывал вставлять vPlug который сохранил до обновление и в нём все ключи,sid-ы есть,опять обновил твоей прогой и опять у меня плагин vPlug стал пустым!!!Делай теперь сам выводы!!!
Ну. с этой румынской сборкой вообще будет завал,пока подберёшь шаблоны(изоображение-есть,звука-нет, или наоборот) нужно долго мучатся,за десик и не говорю,как и за мотоподвес(это правда не пробывал)!!!От этой сборки ещё два года назад отказался!!! Лично Dvb-карту на комп не ставил бы,поставил для продвижение ваших идей и тестирования!!!Могу снять карту и не тестировать!!!
Пользователь сказал cпасибо: |
ліда (10.12.2012)
|
![]() |
#53 |
![]()
Valera61, Извиниие, я не со зла.
Повторяюсь ещё раз ----) ключи обновляются с 2 сообщения test upload и я в спешке залил в архив НЕ РАБОЧИЕ И ПУСТЫЕ КЛЮЧИ. Честно все что и я делаю, это на зло одному "умному модеру с другого форума", да и дома бываю раз в 2 недели и то на выходных, и чаще всего и не до спутниковых антен.(но не куда не денишься от них) Последний раз я пользовался двб картой 31августа ,а SatU использую только в качестве Lnb Off. И 90% всего что я делал, это было исключительно для арабов.А тут они временно в пролете.[*]1 Последний раз редактировалось ddv122; 10.12.2012 в 07:38. |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Valera61 (10.12.2012)
|
![]() |
#54 |
![]()
валера... вот вам прог-двб пробуйте
Последний раз редактировалось ліда; 10.12.2012 в 19:01. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#55 | |
![]()
"Спешка нужна при ловли блох",а в остальном спешить не надо5г565
Цитата:
Большое Спасибоgive_roseroza Попробуем,вчера ночью так на эксперементирвался,что сегодня пришлось вскрывать ПК и вытаскивать Dvb-карту и по новой ставить,по какой причине не знаю,но ПК перестал видеть Dvb-карту,тут не кого винить нельзя,сам виноват!!!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
lopatinser (14.12.2012), ліда (10.12.2012)
|
![]() |
#56 |
![]()
я без спешки не мог, так как пк был последние пару минут....
Больше за 2 недели уже не будет практически;) я архив залил а дальше вам и все карты в руки;) Обновляйте с рабочими ключами архив. И будет все скачиваться и работать. Я этим архивом показываю что сату работает и скачивает а уж что ключи фиговые это дело поправимо. Добавлено через 8 минут +теперь убедились, что в зависании виноват сам Dream, а не моя сборка;) На счет Proga особо не чего плохого сказать не могу но у меня лицензия, но все равно пользуюсь Dreamom. А alt есть сборка Alt dvb StarDvb edition 3 |
|
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
![]()
Не кто и говорил,что в зависание виновата твоя прога!!!Все выше перечисленые недостатки мной относятся именно к сборке DvbDream 2.2b!!!
несмог скачать,Аваст7 руганулся трёхэтажным матом на эту сборку,попробывал Alt-3912 получил синий экран смерти на ПК!!! Попробывал всякие сборки ProgDvb 4-6 серии,каналы медлено переключаются,просмотр HD-каналов просить pro-версию,даже простой Тоникс HD!!!
![]() |
#58 | |||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут как вариант Smart DVB ещё |
||||
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
![]()
Мне без разницы на чём эта сборка написана,NET Framework на ПК установлен 4,5,пока сборка ProgDvb не для меня,когда поменяю материнку на 2-ядерную и проц.4Ггц,тогда может и буду ещё раз пробывать!!!
Попробую ещё поставить DvbDream 1.7a(если кряк сработает),DvbDream 1.5g работало нормально,но кряк уже не рабочий!!! Добавлено через 1 минуту Дай ссылку и чтобы не закрывалась сама,попробую ещё эту!!!
![]() |
#60 |
![]()
Вот SmartDvb от арабских товарищей)
|
|
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
lopatinser (14.12.2012), Valera61 (11.12.2012)
|
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Христос Воскресее !!! | Странник | Поздравления | 26 | 17.04.2023 07:42 |
НОВИНКА! Openbox S4 Pro+ HD PVR | Bashir | Openbox S (SX) HD PVR (Linux) | 1 | 29.04.2012 16:35 |
Правила Правила форума (Читать всем!!!) | support | Правила форума | 0 | 01.08.2009 15:32 |