Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
![]()
guruli, Пробовал,но тоже тишина,что то она тяжеловата для новичка.Глобо,тесты брал отсюда с ''шара на шару''.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
![]()
Ну в этой теме тесты могут быть и не рабочие
Вам надо взять тест у шародателя у нас большой выбор предлагается в этом разделе http://westsat.net.ua/forumdisplay.php?f=281 Попросите суточный тест и по ней настраивайте шару
Openbox S3CI HD, S3 mini II HD 1,10 офсет 4W-5E-13E-19E,1,50 парабела4W-53E, 0,75 офсет 53E, 0,85 офсет75Е В Skype отвечаю на конкретные вопросы по Сат ТВ Последний раз редактировалось любитель ств; 16.08.2012 в 19:22. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
![]()
westsat, тюнер глобо 4100с,по 1.3.71.вот только я незнаю что нажимать в ресивере после того как нажму TM Share,там появляется Timeout 0 sec
Try Emu NO Emm NO. хотя пробовал и Share Max и Newcamd все равно ничего. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
![]()
master7,надо выставлять Share Max или Newcamd!!!Пробуй должно работать!!!!!!!
|
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#57 |
![]()
cop, я уже пробовал брать одноневные тесты и тоже ничего это не дало.Поправде говоря уже и стыдно попрошайничать,думаю вы меня поймёте.Сейчас попробую программу которую выложил guruli.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
![]()
Протоколо шары обязательно выбирайте Share Max.
Ниже даю вам прогу mpcs с специально настроиную для быстрого переключения каналов в ресиверах глобо 4100с. ВНЕСИТЕ СВОИ ДАННЫЕ В mpcs.server остальное все настроенно.
![]() |
#59 |
![]()
master7,
У некоторых шародателей есть постоянные тесты для таких случаев как ваш правда там только один или два канала но чтобы научится настроить этого хватает По моему у ***** такой был тоже правда не могу найти где
![]() |
#60 |
![]()
Глубоко признателен Вам всем,парни.Сегодня всю ночь буду мучать себя и технику,а завтра обязательно отпишусь о результатах.
|
|
![]() ![]() |