Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#51 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
любитель ств (04.02.2025)
|
![]() |
#52 |
![]()
Думаю сбросить к заводским
Добавлено через 1 час 51 минуту Попадись мне сначала ветка обсуждений, где пишут что прошивка от 12.06.2018 решает проблему то всего этого и не было.Вы выбирали обновить программную часть или другой пункт? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
![]()
Надо выбирать ВСЕ.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
![]()
Посмотрел в Ютуб и понял. Режим:Дамп, Тип обновления: Все. Благодарю
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
![]()
Дамп это создание дампа.
Если вы хотите вернуться на старый дамп вам нужен: Режим - Обновить по USB Тип обновления - Все |
|
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
![]()
Вы писали " при попытке установить чистое ПО выдает ошибку" , я понял как невозможность обновить сразу всё
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
![]()
Разницу понимаете между файлом ПО и дампом?
При обновлении чистой прошивкой с версии 240518 на версию 230811 при обновлении ВСЕ у меня возникала ошибка. При обновлении свои дампом в режиме ВСЕ обновление прошло успешно и ресивер вернулся на ПО gx6605s_4M_Combo-S2_National_230811 |
|
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
![]()
Дамп Foros Ultra 5E+13Е+75E+80Е на основе ПО v3.2-2004-0 от 11.08.2023 по состоянию на 04.02.2025.
Только открытые 5E-13E, потом 75Е-80Е. Дубли открытых каналов в конце открытых с 5E-13E, телемагазинов, сектантов и клубнички нет. Каналы эфирного Т2 в списке не присутствуют, но сканировались для проверки. Фото раздела Системная информация
Читать дальше...
![]() Будьте внимательны! |
|
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#59 |
![]()
Не понимаю, в том то и дело. Я скачал прошивку от 12.06.2018, если не поможет сброс к заводским. Надо скачивать файл с именем dump. Просветили меня чайника
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скачать A1ternativa прошивки (скачать) | kosmos17 | A1ternativa | 9 | 15.06.2023 17:16 |