Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
![]()
Все обсуждения связаные с Humax
Openbox S3CI HD, S3 mini II HD 1,10 офсет 4W-5E-13E-19E,1,50 парабела4W-53E, 0,75 офсет 53E, 0,85 офсет75Е В Skype отвечаю на конкретные вопросы по Сат ТВ Последний раз редактировалось cop; 21.02.2010 в 11:24. |
|
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#51 |
![]()
сор можно ссыку как ввести бисс впрогу самсунг.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
![]()
hohol.68, смотря какой Хумакс. Например в Humax-5300 и -5200, перешитом в -5300-ый, можно с пульта ввести с последним софтом. В -FOX и -ACE без компа не введешь.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
![]()
ippolitovich на гомеле давал ссыку но у меня что то не вышло,а хотеосьбы. Чисто споривый интерес. Возможно ии нет.хумакс ва фокс.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
![]()
сор я знаю что все переводитсся через калькуятор,обьясни как.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
![]()
Копипаст с форума Викцессфри. Спасибо пользователю Д. Засядько.
Запускаем прогу DSR Studio. Сразу открывается вкладка "Ram editor", жмём кнопку "Open file". Открываем файл с ключами key.bin (где и на каких аплоудах его искать, чтоб свежий был, это другой вопрос). Ниже видим вкладки, названия которых соответствуют кодировкам. Например, мы хотим добавить код БИСС на канал ОК-Одесса. Нам надо знать частоту транспондера (12073) , SID ( 6570) и PMT ( 6570), ну и сам код :) (Поскольку коды открыто здесь не выкладывают, для примера пусть код будет "от балды" 11 22 33 44 55 66) Жмём вкладочку Biss_StaticDW Переводим значение частоты 12073 в 16-ти ричную систему (стандартный калькулятор Виндовс в инженерном режиме с этим справится.) Набираем в режиме Dec число 12073, переходим на режим Hex, и калькулятор покажет 2F29 Аналогично превращам SID (6570 станет 19AA) и PID. Берём последний байт из двух последних чисел (AA AA) и первое число. Получаем код 2F29AAAA. Ищем его в списке слева. Учтите, что частота может быть задана неточно. Плюс-минус 3 МГц. То есть, 2F28AAAA или 2F2BAAAA тоже подойдут. Нашли? Тыкаем мышкой в него. Справа увидите сам код БИСС (без контрольных байтов). Если код правильный, значит менять его не надо :), иначе правим. Коды в инете валяются либо 6-тибайтные типа 112233445566, либо 8-и байтные типа 1122330044556600. Четвёртый и восьмой байты - контрольные. Их нужно выбросить. Не находим? Значит, надо добавить! Часто в конце списка идут нулевые коды, где зачем-то и частота, и сид, и пмт, и код забиты нулями. Можно один такой исправить на свой лад. Если нет, то используется кнопочка Add (добавить). Вбиваем нужные частоту, последние байты SID и PMT и сам код. Для нашего примера это будет выглядеть так: Frequensy (HEX): 2F29, SID (last byte) + PMT (last byte): AAAA, Key : 112233445566 Дальше просто сохраняем файл кнопкой "Save file". |
|
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
![]()
прога у меня есть. все вводится с помощью калькулятора но я не знаю как правильно.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
![]()
Продолжим заниматься плагиатом, автор тот-же.
Ну, вот, например, вы скачали с аплоуда файлик с ключами типа key.bin. Теперь его надо бы в Хумакс залить по кабелю. Но перед этим его надо превратить в формат, понятный заливщику. То есть, .hdf Вот для этого и нужна прога HDFtool Для удобства работы с ней там же есть файлик MakeKeyHDF.BAT (чтобы каждый раз в командной строке не возюкаться) Инструкция внутри. А дальше, имея файлик key.hdf на руках, нуль-модемный кабель и программу-заливальщик типа WDN4OAK+ , спокойно и не торопясь заливаем ключи в рессссивер. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
![]()
спаибо maaroff.
Букву пропустил!766гнек Последний раз редактировалось makaroff; 01.10.2009 в 21:24. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
![]()
А вот спульта всетаки можно или нет в ва фокс.
Невозможно! Последний раз редактировалось makaroff; 01.10.2009 в 21:25. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
![]()
Как пользоваться калькулятором. Последовательно нажимаем на компе - start - Run... - в графе Open: пишем calc - OK. На экране монитора появляется калькулятор. Жмем View выбираем (ставим галочку) Scientific вместо Standard. Производим операции с ним.
|
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
nmishurovski (19.10.2009)
|