| Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
||||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#51 |
|
С какой USB WI-FI сей девайс работает
|
|
|
|
|
#52 |
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
после просмотра открытых каналов рес теряет сеть помогает только выкл питания это лечится прошивка 80 и 86 тестилась
|
|
|
|
|
#54 |
|
Существует ли софт для внешнего редактирования каналов и прочих настроек? Может что-то подходит от других аппаратов????
|
|
|
|
|
#55 |
|
уважаемые спасите, прошил 86 и при включении эмулятора пишет неверный пароль, т.е. 0000 не проходит, чего я тока не перебирал. Подскажите пароль плиз..
|
|
|
|
|
#57 |
|
спастбо большое
еще имею вопрос, уже меняю третью прошиву но никак не могу найти порт, все ок а порт не находит, в чем может быть проблема, пинговал но не попомгает. Добавлено через 30 минут пожалйста подскажите чего делать может заводскоцй прощивой обрано закатать Добавлено через 1 час 18 минут у кого есть ссылка на родной софт дигилайна. т.к. не находит порта, вероятно это глюк прошивы, хочу вернуть но не могу найти родного софта. плиз поделитеьс ссылкой |
|
|
|
|
#58 |
|
Проверте сеть,настроики...По newcamd катит супер.
|
|
|
|
|
#59 |
|
проверил все настройки все верно. поставил апппарат с заводской прошивой половина каналов не кажет, НО порт уже видит.
Поставил обратно свой сбросил в заводские насройки, все ОК, но порта не видит и естественно шара не работает. Добавлено через 2 часа 33 минуты народ подскажите уже рес даже не пингуется не видит ни вервака ни с компа пинг не проходи. такое ощущение что лановский выход не виден дял работы...в чем фишка то...плиз... |
|
|
|
|
#60 |
|
Попробуй шару через com port,но кривовато .Провер ройтер!
|
|
|