Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
Провайдеры и операторы Сат ТВ / вопросы и обсуждение. Провайдеры и операторы Сат ТВ / вопросы и обсуждение. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#51 |
![]()
дре 5000,пятый канал ккд,пакет непраплаченый,па идее должен паказывать!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
![]()
DRE5000 и DRS5001 - федеральные каналы кодированы! Короче все закодированны. на сайте триколор, не хотят активировать, заставляют купить пакет. Че делать подскажите плиз. Нужны бесплатные каналы.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
![]()
Триколор обещает в скорости открыть для бесплатного просмотра 9 федеральных каналов. Жди орр1
![]() |
#54 |
![]()
На мой взгляд следует оплатить просмотр пакета Единый. Думается, что оператор не вернет бесплатный просмотр бывшего пакета Базовый.
Больше того, оператор заявляет, что тот, кто не оплачивает просмотр , не может считаться абонентом и может быть исключен из абонентской базы по истечении определеного времени.
![]() |
#55 |
![]()
В новостях про триколор пишут что их обязали до 1 сентября пустить федеральные каналы без кодировки.подожди и будет тебе счастье
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#56 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
![]()
я еще в терминах не особо ,что имеете ввиду зелёнку,это вместо DRE модуля на Pic и 24C или ошибаюсь?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#58 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
![]()
как я понял ,о ней информации никакой нет ,коммерция.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
![]()
Vladimir P, я у себя пакупал,как там у тебя в рф,незнаю на сайте паспрашивай,или на тор зайди!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Без обсуждения Софты для Openbox F-100 и арионоподобных. | makaroff | Альтернативные софты для арионоподобных | 51 | 25.06.2014 15:51 |