Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
Конвертор и Мультифид Выбор,переделка,мультифид |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
![]()
Ну а это нижний , вы так и не ответили какие параметры написаны на самой головке
Пользователь сказал cпасибо: |
PEyN (29.01.2011)
|
![]() |
#54 |
![]()
Ну в таком случае наверное я бы отказался от таких головок
![]() |
#55 |
![]()
Если новые, то, видно брачёк. Вот характеристики данного товара.
Универсальный спутниковый конвертор Ku диапазона с линейной поляризацией и с уровнем шумов 0,3dB. Используется для офсетных антенн. Хорошее соотношение цены и качества. Рабочие частоты: 10,7-12,75 Ггц. Входная частота низкий диапазон: 10,7 - 11,7 ГГц Входная частота верхний диапазон: 11,7 - 12,75 ГГц Частота на выходе: 950 - 2150 МГц Шум: 0,3 dB Усиление сигнала: 65 dB Локальная частота осциллятора низкая: 9.75 GHz Локальная частота осциллятора верхняя: 10.6 GHz Количество разъемов: 1 F-Type |
|
![]() ![]() |
![]() |
#56 | |
![]() Цитата:
![]() |
#57 |
![]()
С такой проблемой встречалса еще на конверторах евросат(номер модели не помню),оказалса брак.Я б не взял целый ящик этих пауксис, если нет гарантии, что они все проверены самим продавцом и брака не обнаружено.Только где таких продавцов найти???
![]() |
#58 |
![]()
fddddddddfddddddddfddddddddДумаю ,можете не стараться в головках такое бывает что какойто диапозон частот просто не работает у меня лично такое было и с новыми и со старыми конверторами ,я делал так брал эту головку и ставил например на амос который гораздо ниже по частоте и она там прекрасно работает454ваа454ваа
Пользователь сказал cпасибо: |
PEyN (29.01.2011)
|
![]() |
#59 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#60 | |
![]() Цитата:
|