Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#591 |
![]()
Раз уж Вы влезли в прошивочные дела тогда как было сказано выше. Прошейте востановительной прошивкой,потом обязательно какой нибудь из последних(например 73) и попробуйте снова. Можно еще и готовый дамп найти с настройками и каналами и прочими приблудами и ее вписать.
Всего этого добра с лихвой можете тут найти http://gisclub.tv/proshivki-amiko-shd-8900/ |
|
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#592 |
![]()
Третье отличие - по наклейке на днище ресивера. Если начинается буковками КАМ - клон, если что другое - оригинал.
Добавлено через 5 минут Да просто имидж от производителя :) Он сразу стучится в сеть по куче IP и его тра*ает бомба. Если не прикрыть.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Flatt (01.11.2014), maxim1966 (01.11.2014), nmishurovski (01.11.2014), RATVOD (02.11.2014), Valera61 (01.11.2014)
|
![]() |
#593 |
![]()
Честно говоря до сегодняшнего дня был убежден что Алиены и Ги не имеют клонов. То есть Алиен есть клон ГИ или наоборот-неважно. Оба качественны. Только один выпускается кажется Венгерской конторой а второй Фулан Китайской. А вот чтобы Китаезы или еще кто то клепал-новость.
Вот сейчас просмотрел мануал по Алиену (как "настоящий"мастер,2 года пользуюсь а мануал только сейчас посмотрел). Так вот там оказывается есть ...как на скрине Правда,как и где эта опция управляется-не знаю. Тут мануал по Алиену |
|
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#594 |
![]()
На первый взгляд ресивер оригинал вроде как:
и стойки на БП пластмассовые, и надпись ОК на кнопке морды большими буквами, и штрих-код на жёлтом фоне и перед номером ниже кода написано STB_ID: и номер, вроде бомбонуться не должен, а постоянно в перезагрузку уходит. Предлагал ему и интернет, соединение вроде-бы проходит и ресивер не жалуется в этот период, что нет сети, только и оттуда никакой скорости на скачивание нет. Или он не успевает из-за частой перезагрузки или ему скорости мало? А может его нужно сначала регистрировать как говорят в интернете? Пробовал как писали по быстрому изменить настройки в "Различных установках" - не помогло. Я уже рад-бы всё назад... Пытался восстановительной прошивкой spark_rescue_image_Amiko_SHD-8900_v1.2.65.rar по ссылке levani1977, так в процессе восстановления числовой отсчёт не назад, а вперед и процесс не завершается и всё как было раньше... |
|
![]() ![]() |
![]() |
#595 |
![]()
nmishurovski, Дружище! Да не должен он такие трудности вызывать. Что то Вы не так делаете. Посте восстановительной обязательно надо просто перешиться на нормальную шиву. По сути ресивер у вас работал(только без звука) . ПО скорее всего в порядке(был).
Вы флешку Кингстоновскую использовали,форматировали? Понимаю что за соломинку цепляюсь,просто я над своим ресом столько извращался-китайцы меня бы давно пошинковали на мелкий салат(если бы узналиyes_mini) |
|
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
batya13 (01.11.2014), Flatt (01.11.2014), nmishurovski (01.11.2014), RATVOD (02.11.2014), Valera61 (01.11.2014)
|
![]() |
#596 |
![]()
GI и GM-ы клонов действительно не имеют. А вот Амико - да. Вот против них бомба и сделана. UNINITIATE же бывает на всех ресах со Спарком.
![]() |
#597 | |
![]() Цитата:
Если экран ТВ чёрный и всё время происходит перегруз значит ты сделал что то не так и тут нужна восстановительная прошивка,после этого не нужно загонять всё то что ты сохранил ранее,может там проблема,а прошей любой прошивкой(у меня последняя 73) и потом всё делай заново (я имею ввиду список каналов и другие настройки) в ручном режиме(пультиком) или попроси у кого список каналов(могу поделиться) Так же попробуй перегрузить рес в Енигму,а потом обратно в Спарк Можешь ещё кому то отправить его по почте,а потом получить обратно,если сам не сможешь сделать Всё же я думаю,что ты делаешь,что то не так
![]() |
#598 | |
![]() Цитата:
Не надо5г565!!! После смены Режима ожидание,выкл. ресивер и вкл. сзади тумблером,перезагрузка должно прекратится!!!
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось Valera61; 01.11.2014 в 23:36. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#599 |
![]()
Ну вот восстановил, восстановительные файлы закинул через OpenTFTPServerMTInstallerV1.64. Всем большое спасибо за участие!!!
Теперь нужно установить плагины... Попытка установить сохранённые плагины со старого ПО 1.2.61 на ПО 1.2.73 привела к старой проблеме... Положив в корень флеши папку plugin с сохранёнными старыми плагинами начал процесс, ресивер переспросил хочу ли я установить данные плагины, подтвердил, установка прошла успешно, но после перезагрузки возникла старая болячка: нет сети, а дальше "вся музыка" с заставкой на весь экран: установка/реанимация UOPLAYER пожалуйста дождитесь перезагрузки (до 5-ти минут). Но Колька хитрый, уже знает как восстановить. После очередного восстановления восстановительным ПО 1.2.65 предложил ей эти плагины и опять "те-же грабли"... Может они чем устарели, всё-таки ставлю в ПО по новее за 1.2.61? По поводу флеши, у меня их две и обе 2-х метровые, только в Intenso ресивер не видит ПО и обновления не происходит, а Transcend видит и обновление ПО проходит. Тогда вначале я тоже обновлял с Transcend ПО 1.2.73, только старые эти плагины оставались, а вот восстановление с данной флеши не прошло. Теперь могу сказать, после обзора процедуры восстановления через OpenTFTPServerMTInstallerV1.64, что с флеши загружался только один файл, а второй никак, вроде как его там система не находила... долго ждал, так и не дождался отсчёта загрузки второго файла... Наконец ресивер AMIKO SHD-8900 ALIEN готов к выдаче как был без звука на "СКАРТ" и "ТЮЛЬПАН" так и остался, надеюсь, что хоть со звуком с HDMI будет нормально. ПО тоже старое вернул вер.1.2.61, так как с новым ПО конфликтуют плагины со старого ПО. Да и времени особо нет пробовать на этом ресивере, так как клиент попался.., сидит на голове... Ещё после первого удачного восстановления я был готов вернуть всё как было, но и тут оказались "подводные камни". После восстановительного вер. 1.2.65 ПО - вер. 1.2.61 (в откат) не установилась (моя - твоя не понимай), а вот после восстановительного вер. 1.2.52 - вер. 1.2.61 прошилась. Пробовал ещё влить всё вместе: ПО и каналы и плагины и настройки сохранённые в самом начале и облом, тоже не признаёт, только само ПО затем плагины, а потом я уже не вытерпел доделал список и настройки ручками и выдал на гора... Вот когда будет ресивер с которым не нужно бежать впереди паровоза, тогда разберусь до конца что к чему.... Всем Спасибо за помощь! Последний раз редактировалось nmishurovski; 03.11.2014 в 21:18. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#600 |
![]()
nmishurovski
Всё,что ты делал не правильно,смысл всё восстанавливать и потом загонять ранее сохранённые папки? 1.Возьми восстанови всё по новому,я восстанавливал spark rescue v1.2.31,файлик я скину 2.Если будет опять заставка установка/реанимация UOPlауer - ,Ё МОЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДОЖДИСЬ ПОКА ПРОЙДЁТ РЕАНИМАЦИЯ ПЛЕЕРА!!!!!!!!!!!!НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО ДОЖДАТЬСЯ??????????(Не забудь перед этим ВСТАВИТЬ интернет кабель)!После реанимации ресивер перезагрузиться и всё будет ОК! 3.ВНИМАНИЕ!!!НИКАКИЕ РАНЕЕ НАСТРОЙКИ,ПЛАГИНЫ,ПАПКИ В РЕСИВЕР НЕ ЗАГОНЯЕШЬ Берём любую новую прошивку - у меня последняя 73 - УСТАНАВЛИВАЕШЬ 4.Далее соблюдаешь 2 и 3 пункты,кроме "Берём любую новую прошивку - у меня последняя 73 - УСТАНАВЛИВАЕШЬ" 5.Скачиваем НОВЫЕ плагины:mcas,oscam,wicardd (думаю хватит их так же нужно настраивать по FTP,если используется шаринг) 6.Поочерёдно устанавливаем,можно кинуть по FTP run -Portal и файл с БИСС ключами (BKey - xml)по пути root - plugin,а лучше ручками Меню - 9999 7.Естественно после этого выбираешь нужные спутники и сканируешь,чтоб создать нужный список каналов! 8.Нажимаем Система - Аудио/Видео:ТВ Scart - RGB,Соотношение сторон экрана - Авто,Преобразование - Letter Box,Разрешение избр. - Авто,SPDIF - Авто,Dolby Digital HDMI - вкл(можно и выкл - ПРОБОВАЛ И ТАК И ТАК и НА LED и на ПРОСТОМ теликах И на HDMI и ТЮЛЬПАНЫ и СКАРТ звук есть всегда) Всё очень просто но ДОЛГО! Для меня бы было принципиально разобраться с ресом,а особо со звуком,а не вернуть его абы було!!!!! Желаю Удачи!!!
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ресиверы Amiko SHD | kuki | AMIKO HD8900 | 207 | 05.11.2021 19:54 |
Globo-Truman-Yumatu-Opticum-AMIKO OTHER SW | Valera61 | GLOBO и клоны | 23 | 17.09.2015 17:50 |