Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() Курилка-Флудилка ![]() Общаемся на разные темы, но в рамках приличия!!! В этом разделе отключено: счетчик сообщений и кнопка спасибо. ![]()
(15w--105,5E_1,5m-ku) (7w--100,5E_1,8m-C+ku) ![]() Последний раз редактировалось Bashir; 25.04.2021 в 14:28. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#611 |
![]()
Привет !gtgf Как жизнь ???-ен Что-то смотрю тихо стало тут в курилке.rrraaa Давненько не заходил .olll
![]() |
#612 |
![]()
Вот щяс сижу-лижу телевизор лёжа
и вспомнился мене вот такой-я даже не знаю как обозвать НУ ПУСТЬ БУДЕТ АНЕКДОТА Два червя, (отец и сын) в куче навоза: Сын - пап а в яблоке жить хорошо? Отец - хорошо!!! - А в груше? - хорошо!!! - А в персике, в персике хорошо??? - А в персике просто рай!!! - А что мы тогда здесь, в говне делаем??? - Понимаешь сынок есть такое слово - родина!!! ====================================== Мож я чо не догоняю? Что хотим, чего делим? Добавлено через 15 часов 37 минут Блин-блинский===думл забанили. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#613 |
![]()
Вот как погода шалить, ещё вчера у нас был +25 а сегодня идет такой снег, что даже зимой такого не была (в этом году)
![]() ![]() |
![]() |
#614 |
![]()
Такая же хрень. Вчера подул ветер, пошёл град эатем снег,ночью -5.
ОХ как холодно. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#615 |
![]()
В Батуми тоже снег идет. И тоже очень холодно стало,1 градус. И еще и ветер.
А говорят глобальное потепление на планете.... |
|
![]() ![]() |
![]() |
#616 |
![]()
maxim1966, если честно то я даже не верил синоптикам когда предупредили, что 30.03 у нас будет снег и с 1-го апреля обещали +30ooooo
![]() ![]() |
![]() |
#617 |
![]()
Вот это да!С новым годом тогда вас!gtgf
![]() |
#618 |
![]()
У нас почти лето в обед было +18C,не одного облочка,ночью холодновато до +3С!!!
![]() |
#619 |
![]()
У нас вчера очень холодно было,сегодня потеплело.Хотя что вчера что сегодня вода замерзла,с утра.
![]() |
#620 |
![]()
Bashir, Да похоже на то что над большей части Кавказа,да и не только,туча снежная повисла и посыпает нас.
У нас,точно не помню,лет так 5-6 назад еще хуже было. 3 апреля с друзьями сидим у меня пьем водочку и все такое и вот пришло время провожать,выглядываем на улицу а там.....!!!!!!!! Мы аж спьяну расспрашивать начали друг друга,типа какой месяц на календаре? Может что то там перепутали? 2 дня засыпало снегом. Потом вышло солнце и через 15 минут ничего,кроме луж не осталось |
|
![]() ![]() |