Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#622 |
![]()
А сколько должно быть,и где мерить? Я извиняюсь , но с электроникой я на вы и шепотом.....
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#623 |
![]()
мултимер ставишь на выходе тюнера к головки и начинаешь переключать каналы...на каналах с V поляртзации должно быть 14В...Н=18В
Последний раз редактировалось tim0161; 01.12.2014 в 10:48. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#624 |
![]()
Возможно проблема в сетевом электролите,а также не мешает перепроверить все напряжение с БП на материнку,ресиверу уже 3года,могли высохнуть(потерять свою ёмкость) электролиты в БП
![]()
![]() |
#625 |
![]()
Для Амико сетевые редкость...проверьте при возможности напряжение питания конверторов сразу после включения ресивера и после пропадания сигнала, возможно, барахлит ШИМ питателя конверторов.
![]() |
#626 |
![]()
14 V и 18.9 V у реса в попе,а вот уже на крыше (20м.кабель) показания ниже, 11 и 15...
Бежать за новым кабелем или это в норме?(5г565 Этот кабель у меня уже лет так 7на открытом воздухе жарится.... Последний раз редактировалось serjmar; 01.12.2014 в 16:18. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#627 |
![]()
Беги.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#628 | |
![]()
rrraaa а как это тобой написано???
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Бежать с скоростью леопарда(110км/час) в магазин и покупать новый кабель!!!
![]() |
#630 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ресиверы Amiko SHD | kuki | AMIKO HD8900 | 207 | 05.11.2021 19:54 |
Globo-Truman-Yumatu-Opticum-AMIKO OTHER SW | Valera61 | GLOBO и клоны | 23 | 17.09.2015 17:50 |