Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
1.Выложите ИНФО из реса
Ато, могут быть разные варианты! 2. ![]() 3 ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() 7. ![]() 8. ![]() Последний раз редактировалось cop; 27.03.2021 в 22:48. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#651 |
![]()
Скорей всего должна подойти схема от Open-100,даю дампы для JTAG под эту флешку,какой из них подходит подскажут Макарыч или Lyn33,т.к. с этими ресиверами давно не занимаюсь,но дампы держу на всякий случай!!!
![]() |
#652 |
![]()
zhyryk.roman, открыл тот софт 3318_HEAD прогой AUChEdit, ну знай это творчество ваших народных умельцев с Украины! Определил как Type: TELE, Model: M116. Чего только не понапридумывают чтобы с народа деньгу вытянуть! Попробуй залить этот софт с русской графикой и пакетами Austriasat/ORF.
Последний раз редактировалось makaroff; 05.09.2011 в 15:33. |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
zhyryk.roman (06.09.2011)
|
![]() |
#653 |
![]()
makaroff, софт врятли станет
Вест про эту команду TELE когда то писал! Нужно заливать МАСТЕРсофт |
|
![]() ![]() |
![]() |
#654 |
![]()
lyn33, а где его взять,этот мастер софт....
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#655 |
![]()
dell, МАСТЕРсофт это софт С БУТом
Полистайте тему и я выкладывал, и Башир Так же можно залить бут и софт по очереди Последний раз редактировалось lyn33; 06.09.2011 в 04:57. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#656 |
![]()
Из любого софта можно зделать мастерсофт в AUCEdit
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#657 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#658 |
![]()
lyn33, но если в заголовке софта Master ,он должен залится независимо какой стоит бут ресе SPH,TSR,TELE и прочие...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#659 |
![]()
niklajj, согласен
Но я всегда был противником ТАКИХ методов!! Рано или поздно дело закончится ДжиТАГом !!! А так, все понятно! Есть бут и правишь под него софт! Голова не болит и гемор не грозит!!! (стихами заговорил Смайл 2) |
|
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
niklajj (07.09.2011), Sashkafiftik (08.09.2011)
|
![]() |
#660 |
![]()
вчера пытался изменить софт B6830fix для того,чтобы начал работать автономный эмулятор Zee TV в Irdeto2 . Все ключи в софте отредактировал,рес запустил,но никак не могу ввести операционный ключ,он не верно вставляется. Например сначала вставляется первая половина,а при попытке изменить вторую,появляется еще одна строка и получается 2 недописанных ключа. При попытке залить готовый файл ключей,они просто не появляются в эмуляторе,появляются все,кроме Irdeto2. При попытке удалить созданный мной ключ,ничего не происходит и приходится сбрасывать ключи в заводское состояние...Заливал последние ключи от makaroff для Bulsat,пробывал изменить их вручную,ничего не произошло((((в чем может быть загвоздка?
|
|
![]() ![]() |