Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#652 |
![]()
Кабель правильных.
2-3 3-2 5-5 Дамп не сливается com порт - тесты проходят нормально на экране ресивера ничего не происходит: ON а потом 0001 |
|
![]() ![]() |
![]() |
#653 |
![]()
ZAR, пробуйте на другом компьютере или ноутбуке ,судя из описания похоже на то что не подхватывается загрузчиком такое ощущение что типа через юсб переходник без дров пытаетесь,можно попробовать с приемника на приемник.Номер компорта верно указали?
|
|
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#654 |
![]()
Менял уже разные скорости порта, менял самы порты от com 1 до com32
ничего не помогает |
|
![]() ![]() |
![]() |
#655 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#658 |
![]()
Помогите у меня ресивер 4100, после прошивки выставил DiSEqC показывает качество и уровень(70-80%) но на каналах пишет нет сигнала. (спутник 4.8e), что я сделал не так? Тарелку настраивал для 4.8e 11766H 27500
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#659 | |
![]() Цитата:
1) вы настроили не тот спутник, если нет сигнала 2) проверьте правильность соединения портов LNB (Например: LNB1 -Astra 5E, LNB2 - Amos 4W и так далее) 3) эти же соединения проверяйте, чтобы совпали с настройками LNB из вашего ресивера 4) если есть хотя бы один канал запрограмированный на вашем ресивере для этого спутника, постарайтесь с телевизором найти сигнал и изображение для него. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#660 |
![]()
Помогите мне надо рабочий Дамп для ресивера Globo,Opticum 4060CX под триколор
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости Спутниковые новости | avtoelektrik | Все о спутниках | 576 | 07.03.2025 16:07 |
Настройки и подключение шаринга | gurasik431 | Инструкции по настройке | 299 | 21.09.2017 11:11 |
Правила Правила форума (Читать всем!!!) | support | Правила форума | 0 | 01.08.2009 15:32 |