Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() Высказываем своё мнение, обсуждаем "+" и "-" прошивок.
Последний раз редактировалось RATVOD; 07.11.2013 в 18:47. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#661 |
![]()
Кто то может подсказать на последнем софте 1.4.88 от credo работает триколор? А то у меня чего-то не аукается....
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#662 |
![]()
У меня тоже не аукнулось,уже час жду
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#664 |
![]()
Стоиш на любом канале(изображение развёрнуто) и быстро(без остановки набираеш 9339),вот так и попадёш в эмулятор.
Добавлено через 17 минут пишет невыбран канал и дальше ненабирается. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#666 |
![]()
извиняюсь, а это точно все каналы? вроде на нa спутникe ASTRA 4A появились канал 34 днепропетровск, индиго ... хотя может я не увидел в списке представленом вами
Добавлено через 5 минут извиняюсь, а это точно все каналы? вроде на нa спутникe ASTRA 4A появились канал 34 днепропетровск, индиго ... хотя может я не увидел в списке представленом вами |
|
![]() ![]() |
![]() |
#667 |
![]()
Есть такие каналы кодированы в Бисс,34-МПЕГ4 ваш ресивер показывать не будет,Индиго-Мпег2 этот должен показывать,но не знаю есть он в дампе от Borys0071 или нет!!!
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#668 |
![]()
Здравствуйте,
есть маленькая проблема!прошил ресивер ортон 4100 все прошло в роди нормально прошился 100% но после перезагрузки ресивера вот такая картинка! что делать дайте совет или какой-то софт. rrraaa
![]() |
#669 |
![]()
Привет всем!!!
Так прошил чужим ПО, от Globo 4060CX, возьми от 4100, вдруг полезет... Я конечно так не изголялся на ресивером, обычно в 4060 можно зашить от 4100, а вот наоборот нет, говорят после такого только реанимация... |
|
![]() ![]() |
![]() |
#670 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |