Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
![]() Все вопросы связанные с этими ресиверами.
![]() ![]() ![]()
Openbox S3CI HD, S3 mini II HD 1,10 офсет 4W-5E-13E-19E,1,50 парабела4W-53E, 0,75 офсет 53E, 0,85 офсет75Е В Skype отвечаю на конкретные вопросы по Сат ТВ Последний раз редактировалось Bashir; 25.03.2021 в 18:41. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#671 |
![]()
Извените если не в тему.Прошу помощи у знатоков . У меня 800 модель, прошивка 5.53, в mpcs_clieny_ONLY вставил тесты одновременно на несколько пакетов, каналы открываются на 50 секунд, а потом такое же время не показывают. И так все время все пакеты. Подскажите, в чем дело?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#672 |
![]()
Покупаем тест лично для себя.
Правильно настраиваем как прогу так и тюнер и все будет летать. А пробовать только на тестах на которых сидит половина бывшего Союза это мазохизм.
![]() |
#673 |
![]()
open box f- 300fta самопроизвольно листает каналы, на пульт не реагирует только при нажатии любой клавиши, каналы останавливаются ненадолго. При попытки прошить, пишет ошибка подключения Кто сталкивался подскажите, заранее спасибо
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#675 |
![]()
Сменил фотоэлемент все заработало, нарисовалась другая проблема, пульт постоянно моргает, разобрал думал может кнопка какая зажата но нет придется покупать пульт. Всем спасибо за помощь
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#676 |
![]()
Какая прошивка под х540 лучше для шаринга?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#677 |
![]()
Возьми 5.85,5.86,5.79 в общем-практически любая
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#678 |
![]()
прашил декабрьскай по., тюнер опен х540, 13 карта,есть небальшие глюки,и как вытащиш картачку из тюнера патом абратна вставляя,паказывает кадираваный канал пака невыключиш из сети и абратна включишь,кто,што,пасаветует!?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#679 |
![]()
Товарище ! Может кто то из вас знает в чем дело ?Дело в том что у меня на компе юсб-ком кабел и я нормально прошиваю ресиверов но сейчас есть один Ф-300 и не хочет прошиватся загрузка идёт 1% потом малевич что по вашему может быть ???
|
|
![]() ![]() |