Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
![]()
Все обсуждения связаные с Humax
Openbox S3CI HD, S3 mini II HD 1,10 офсет 4W-5E-13E-19E,1,50 парабела4W-53E, 0,75 офсет 53E, 0,85 офсет75Е В Skype отвечаю на конкретные вопросы по Сат ТВ Последний раз редактировалось cop; 21.02.2010 в 11:24. |
|
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#671 |
![]()
3-колор,какая прошивка на этот момент нужна для голд карт,мне хумах ва-асе.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#672 |
![]()
http://westsat.net.ua/showthread.php...850#post146850 Самое главное нужна правильная прошивка для голдкарты, на данный момент это первая прошивка под 09-ый мастер-ключ.
|
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
nmishurovski (05.04.2013)
|
![]() |
#673 |
![]()
Humax VA-FOX воистину тюнер всех времен и всех народовхъз...решил залить Humax VA-ACE v2-05 SkyLink-после того как перешел порог 506996 отключилось елекроенергия...сразу мысля-пипец тюнеру...дали 220- тюнер включился все ОК-каналы пошли...залил повторно,но пришлось залить tricVA-ACE_ECM_11_OK_only_biss из-за 3колора хъз
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#674 |
![]()
Думаю отредактировать прошивку с бисс ключами под восточные спутники, в ней можно будет одним известным ключём на Россию открыть кучу региональных каналов. А так мне больше Самсунг нравится - нормальный эмулятор, высокие скорости и шуринг по СОМ-порту. Нашёл по объявлению за 20 еврорублей, дороговато показалось, пока не купил.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#675 |
![]()
...решил сохранить каналы-вот что мне выдает HumBox 4.1..HNFSmart,Formula V3 то же самое...samsung мне тоже больше нравится -особенно в плане редактирование каналов в сравнении с humax...makaroff -аароолщ
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#676 |
![]()
Сохранить то я сохранил, но вместо названий каналов абракадабра. Залил обратно в рес и вместо названий по-русски иероглифы теперь. В проге Хумбокс выбери модель VA-NTV и System ID запиши тот который указан в Меню ресивера. Список каналов в Хуме должен быть улучшенный.
|
|
![]() ![]() |
tim0161 (06.04.2013)
|
![]() |
#677 |
![]()
makaroff Por favor! Не бросай!!! Djtag сотворил.(74HC244) Подключил: линейка -12pin на фото рядом с надписью-F2-MICE.(пост-652) 115 проца на корпус. Флешка-M28W160CT-c защитой. 13и14 отрезал от проца и дал +3.2в, Sticontrol выдаёт: reset system/reset TAP controller/reset state mashin/read device ID code/device ID code=0*FFFFFFFF/device->0*FFFFFFFF. и ...программа не отвечает. Jkeys сразу-НЕ отвечает. Что делаю не правильно???
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#678 |
![]()
Vlad41 вот здесь http://westsat.net.ua/showthread.php?t=105&page=3 в 21-ом сообщении подробная инструкция по прошивке и разблокированию флеши. И пользуйся прогой Jkeys, Sticontrol шьёт флеши только 1 мБ весом.
|
|
![]() ![]() |
Vlad41 (09.04.2013)
|
![]() |
#679 |
![]()
на каком мастер кодом сейчас работает 3-калор?спасибо.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#680 |
![]()
На 08-ом ключе.
|
|
![]() ![]() |
nmishurovski (14.04.2013)