Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
|
Опции темы |
25.02.2013, 09:39 | #61 |
Re: Характерные поломки Globo 7010A
С такими симптомами поломки я бы в первую очередь заменил кондеры по питанию 25в 220мкф/35в. и в первичке 47мкф/400в.
|
|
26.02.2013, 01:04 | #62 | |||
Valera61,1.форум ,я имел ввиду, не связан с экономикой
2.когда просят помоч никто не отказывает,но когда пишет задающий вопрос Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
26.02.2013, 12:33 | #63 |
Согласен,но эту цепь пока можно игнорировать,т.к. отношение к падению сигнала не имеет,по этой цепи возможно не будет прошиватся ресивер!!!
Что есть,то есть,потому что все мы уперлись в замеры напряжения,после того как человек написал,что заменил электролиты и это не помогло,видать проблема с прохождением сигнала,в этом случае использование одного мультиметра не решит вопрос,нужен осциллограф,умение читать схему,быть увереным,что мультиметр показывает правильно!!!При отсуствие осциллографа и не имея знание в прочитание схемы,согласен в таком случае лучше отнести спецам,если есть знание в прочитание схемы можно попробывать методом замены деталей найти причину,тут всё зависит от человека,его желание и умение,мы можем только дать общие советы для начала,а в дальнейшем только в зависимости как он будет отвечать,что сделал и после этого можем посоветовать,что дальше делать!!! Отфутболить легчше всего "отнесите к спецам"
26.02.2013, 13:24 | #64 | ||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
26.02.2013, 16:31 | #65 |
Сообщение№48,а также в сообщение№43 указаны все какие есть напряжение в БП ресивера!!!
Не будем,дружище,wewrds спорить,т.к. хозяин ресивера молчит,а мы тут уже 3-ю страницу пишем!!! 10000000... раз согласен!!!
15.04.2013, 21:56 | #66 |
Добрый вечер да друзья ЗАПУГАЛИ НОВЕЧКА а потом сами ноем что технщгенных людей у нас мало кто захочет после такого заниматся радиоелектроникой.Да ладно не етом в разделе характерные поломки(неисправности) GLOBO4100С крайний пост все подробно описал в 90 процентах депферный диод даже если звонится под напряжением пробивает и схем блоков питания есть аж 4 штуки.С Уважением ВВК1.Может прочитает наш начинающий мы были такими и учить было не кому а сейчас ИНТЕРНЕТ ИМОРЕГОРЕМАСТЕРОВ.Andrikiz на Украинских радиорынках етот блок питания стои всего 50гривен ето 6 долларов.
Последний раз редактировалось BBK1; 15.04.2013 в 22:10. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
vooova_b (15.04.2013)
|
16.04.2013, 19:00 | #67 | |||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось kreshnot; 16.04.2013 в 19:12. |
||||
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
17.04.2013, 06:47 | #68 |
kreshnot доброго утра вам ивсем форумчанам то что лучше пойдет и купит новій БП ето правда по причине того что уже творится с тем БП которій он юзел у человека пока нет понятия что куда и зачем течет да про диод вы правы но диссертацию мы не пишем чтобы указывать все конкретно сленг придумали наши деды и начале ХХвека диод там как указано у меня в посте читайте конкретно может быть исправным помоему а пока давайте не разводить полемику а будем Друзьями и помогать людям хоть чем то дельным попробуйте найти хоть один радиокружок или коллективную радиостанцию помню те времена когда в4м классе получил 1 взрослый по скоростной радиотелеграфии и так пошло поехало. Допишусь прочитаю снова пост ПЕРВЫЙ характерные поломки GLOBO 3000-6000 отличная статья молодец вот мое мнение ее доработать типа экспресс ответ вопросы посмотрите задают одни и тежэ просто поясняем их по разному создать по шаго при етом делаем это .С Уважением ВВК1.
Последний раз редактировалось BBK1; 17.04.2013 в 06:59. |
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
17.04.2013, 08:09 | #69 |
Ух завернул так завернул :) Техногенных...технарей, наверно, хотел написать. Техногенными могут быть катастрофы, ну или что-нить, не дай Бог, типа того.
Я понимаю, что форум не филологический. Не утерпел, сорри за возможный флуд... Добавлено через 4 минуты Я обеими руками за - можно накинуть, чтобы провериться на исправность/неисправность ремонтируемого БП, а можно и просто впихнуть вместо неисправного и вся любовь. Особенно полезна подобная практика при не очень хороших навыках ремонта подобных вещей. Лично я тоже, если ничтоже сумняшеся в БП и не могу сразу просечь поломку, то накидываю заведомо исправный, а там уже колупаюсь по потребностям...
|
17.04.2013, 10:31 | #70 | ||
Цитата:
Цитата:
Согласен,в основном вопросы все повторяются,причина повторов в том что многие не читают,что уже есть ответы на их вопросы,но для этого нужно время чтобы найти и прочитать(лень-матушка),проще задать вопрос,а кто-то другой пусть ищет ответ и даст ему!!!