Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
Openbox S3HD mini и S3CI HD IPTV+OTT Openbox S3HD mini и S3HDCI+ |
|
Опции темы |
14.08.2015, 22:54 | #1 |
Описание и ТТД Openbox S3HD mini
Openbox S3 Mini HD (Программное обеспечение)
Настройки клиентской части Openbox S3HD PVR и Замена (обновление) программного обеспечения при помощи USB накопителя аналогичны S1. Файлы списков каналов и установок для S2/S3miniHD Только Файлы ключей (*.wky) для OpenboxS1/S2/S3 Polar Editor Openbox S1 / S2 / S3HD ======================== Описание возможностей и внешнего вида - текст и фото с официального сайта компании Скрытый текст
(15w--105,5E_1,5m-ku) (7w--100,5E_1,8m-C+ku) Последний раз редактировалось Bashir; 28.03.2021 в 17:49. |
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
29.11.2016, 13:09 | #61 |
Re: Описание и ТТД Openbox S3HD mini
Добрый день.Как обрадовался 120 проошивке с FS.TO,но рано,оно приказало долго жить.Как бы прикрутить на это место EX-FS.NET
|
|
29.11.2016, 14:44 | #62 |
04.12.2016, 08:33 | #63 |
Ввиду последних обновлений навязывается вопрос ;
Каким образом упростить набор текста в строке поиска? На официальном сайте есть какие-то беспроводные клавиатуры. Подойдут ли они???? |
|
31.12.2016, 14:45 | #64 |
С наступающим новым годом уважаемые! у меня возникла проблема с S3mini ресивер сутки в работе прошил без проблем 123. работал нормально шара летала потом вдруг начал само произвольно листать каналы меню как с пулемёта,перепрошил на124 сброс делал после каждого по. нечего не помогло,это какойто глюк ресивера или бракованный попался?
|
|
16.02.2017, 13:59 | #65 |
Всем доброго времени суток! Никак не могу решить проблему: на нескольких частотах с 13Е (например, 12265V, 27500) периодически подвисает картинка. При этом качество сигнала со 100% резко падает всего лишь до 98% (на 1 - 2 секунды), именно в этот момент и подвисает картинка. На других спутниках такой проблемы нет, даже если качество сигнала 60 - 70%. Проверял на других ресиверах, работающих с МПЕГ4, на них проблем с картинкой нет, значит, дело не в конвертерах. Как это можно вылечить? Скажу сразу, что прошивки менял, частоту и FEC в сторону некоторого увеличения/уменьшения корректировал - не помогло. Заранее благодарен за ответ!
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
любитель ств (16.02.2017)
|
24.03.2017, 13:27 | #66 |
Ребята.привет.нужна помощ.как с edem.tv запустить плецлист на s3mini HD?
|
|
02.04.2017, 10:37 | #67 |
Уважаемые академики телеспутниковых наук! Как, все-таки, записывать?
Обращаюсь к коллективному разуму участников Форума, ибо я сам (счастливый обладатель новенького ресивера «OPENBOX S3 CI HD») не могу разобраться в, казалось бы, элементарном вопросе – записи-воспроизведении программ. И это несмотря на то, что и «Руководство пользователя» - на русском языке и с образованием и интеллектом все, вроде бы, в порядке. Есть, впрочем, и еще вопросы, ответы на которые я не нашел… 1. Запись-воспроизведение. Действую – строго по инструкции. Но записанного файла ресивер «не видит». Как я не бился. Однажды (случайно) два раза нажал на кнопку «USB» на пультике – появилось двойное окно. Но уже с каким-то содержимым папок (почему-то по 3 файла), но и они «не хотят» воспроизводиться! Неужели ресивер – дефектный? 2. Что такое в позициях меню VK и DLNA Render? 3. И еще. В «Руководстве» написано: «OPENBOX S3 CI HD имеет возможность принимать телепередачи через сеть Internet (ОТТ). Необходимо получить файл настроек вашего оператора типа ***.m3u и скопировать его на USB-флешку, а затем подключить к ресиверу…» Наш оператор на наш соответствующий вопрос (звонок) ответил, что у него такого нет и чтобы мы искали в Интернете… Так вот вопрос: что э то за файл и где его искать (взять)? Спасибо! С уважением, Валерий Марченко Если получится, прикреплю фото. Это, чтобы вы знали, и что я действовал пошагово – по инструкции, и что в итоге ничего не получилось. Извините за объем и многословие. Настоящим сообщаю, что мною сделано некоторое «открытие» (по крайней мере, я не встречал упоминаний о подобном), которое, возможно, предотвратит и потерю времени, и интеллектуальные мучения многих. Короче. Купил я недавно новый ресивер (OPENBOX S3 CI HD) и первое, что сделал, так это поменял заводское ПО (OpenBoxS3_v107) на обновленное (OpenBoxS3_v128). Мне казалось, что чем выше номер ПО, тем меньше недостатков (замеченных и устраненных) и тем больше (добавленных) достоинств… Оказалось, что это, мягко говоря, не совсем так. Когда я начал осваивать режим «запись-воспроизведение», то попал в нелепую ситуацию: ресивер записывать то записывает, но не воспроизводит! Даже не «видит» записанных файлов! Не буду говорить о том, как я намучился и сколько времени потерял… Единственное, что скажу, так это то, что все стало на свои места, и все стало элементарно получаться, когда я заменил ПО. Файла «OpenBoxS3_v107» я не нашел. Поставил «OpenBoxS3_v117». Кто скажет: в чем конфликт?! С уважением, Валерий Марченко Последний раз редактировалось credo; 02.04.2017 в 17:23. Причина: в один пост |
|
02.04.2017, 17:51 | #68 | |
http://westsat.net.ua/showpost.php?p...5&postcount=28
http://westsat.net.ua/showpost.php?p=207890&postcount=1 Открываешь скрытый текст и читаешь внизу Цитата:
02.04.2017, 23:32 | #69 | |
Цитата:
http://westsat.net.ua/showthread.php?t=3955
04.04.2017, 08:32 | #70 |
Почему ресивер не «видит» компьютер?
Уважаемые академики телеспутниковых наук!
Вопрос у меня – с одной стороны, теоретический, однако, с другой стороны, с практическим выходом. Настраиваю новый для меня ресивер «OPENBOX S3 CI HD». Проверил режим «запись-воспроизведение» (флешка подключена к разъему USB) – все нормально. Но вот я решил попробовать подключить к ресиверу компьютер, чтобы использовать его в качестве накопителя. У меня есть кабель RS-232 и переходник к нему (заканчивающийся разъемом USB, ибо на моем системном блоке нет порта для непосредственного подключения кабеля), который я раньше использовал для прошивки прежнего ресивера «ORTON 4100c». Но вот незадача: хоть и в «Руководстве пользователя» сказано, что такой-то, мол, порт «служит для подключения к RS-232 порту компьютера…» – у меня ничего не получилось. Я чего-то не учел, что-то не так сделал или – идея ущербна? Или я чего-то недопонял? Жду вашего вердикта с нетерпением. Спасибо! С уважением, Валерий Марченко |
|
Социальные закладки |
Метки |
интернет, пароль |
|
|