Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
|
Опции темы |
08.09.2017, 20:42 | #61 |
Re: B6 / B6CA / B6 Metal - Главная тема [обсуждение]
|
|
08.09.2017, 20:46 | #62 |
я вам отвечу - U2C B6 рассчитан на бюджетного пользователя, который чаще всего использует еще кинескопный телевизор.
те же "товарищи", которые жмутца за каждую гривну и используют данный тюнер с подключением к панелям от 40" - вот это кощунство 5г565 - купить за 10-ку тыщ телевизор и к нему за пару сотен грн тюнер - это "победа" :) |
|
08.09.2017, 23:02 | #64 | |
Ткните пальцем где,что бы для всех это небыло голословным заявлением.
Нам,например, на форуме нельзя писать критические замечания о проблемах без видеодоказательств. Цитата:
Если почитать мои сообщения,я о нём тоже говорил как о хорошем "дублёре" в периферийных помещениях. |
||
09.09.2017, 07:28 | #65 |
|
|
09.09.2017, 22:59 | #66 |
|
|
10.09.2017, 12:22 | #67 | ||||
Цитата:
1.Стенка?Троли? - Вы о себе??? Просто некоторые ещё и работают и зависать как вы везде по форумам не могут + я сделал выводы,что со СТЕНКой общаться бесполезно!!! 2.Приходишь в ваш дом??? А когда это форум стал вашим домом??? Если считать даже по дате регистрации, так это вы пришли ко многим в дом!!! 3.На данный момент я целый день занимался этим тюнером: делал список на мотор,находил на мой взгляд дефекты в тюнере и снимал всё на видео,чтоб выложить на форум и дать посмотреть вам(если вы сами не можете,только чем вы занимаетесь),но на этой неделе не судьба,нужно уезжать работать,но постараюсь по не многу вылаживать. Цитата:
Цитата:
Вы знаете,что такое бот??? Напоминаю для тех кто в бронепоезде/за стенкой и т.п. - люди ещё и работают,а например с мобилки мне не удобно коментировать,да и вы также появились, пропали,вдруг что то вспомнили,написали - бот!!! Остапы и т.д.- кто вам дал право оскорблять людей.я считаю вы оскорбляете,значит вам нуже бан,или всем нужно брать с вас пример???Почитайте правила форума для начала,а если они вас не устраивают и вы в этой теме придумали свои так вам тут делать нечего. Цитата:
Ну насчёт ответов я уже выше написал. Теперь конечно же сообщение быстренько удалят или всё таки нет,а меня забанят. Вообще если вы думаете,что я там типа специально вашу марку гажу - то вы ошибаетесь,я являюсь владельцем данных тюнеров(дениской и метала) и они мне симпотезируют и проблемы пишу только на этом форуме, а людей которые так другим отвечаюти видут себя так,как безьяне дали пуль просто считаю выскочками и т.п.,которые за экраном герои,а в жизне ..... Добавлено через 2 минуты А какая разница??? Спрашиваю так для себя,может пригодиться!
petry (10.09.2017)
|
10.09.2017, 12:37 | #68 | |||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
10.09.2017, 13:00 | #69 |
|