Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
|
Опции темы |
17.02.2012, 16:14 | #61 |
Re: SkyGate софт, прошивки, обсуждение
Sky Gate Smart v. 130.67 улучшена работа с различными картами доступа, обновлена база транспондеров.
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
maximantipov (21.04.2012),
|
17.02.2012, 16:22 | #62 |
Sky Gate NET v. 130.67 улучшена работа с различными картами доступа, обновлена база транспондеров.
|
|
22.03.2012, 10:25 | #64 |
Доброе время суток! Подскажите в чем может бить проблема, прошиваю Violet прошивкой ( Sky Gate Violet v. 130.67) с флешки он перезагружается,но после включения нечего не меняется все остается по прежнему
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Granit (25.03.2012)
|
25.03.2012, 03:40 | #65 |
Добрый день Всем!
Кто мне уразумительно объяснит,почему ресивер SkyGate HD (без +) не воспроизводит звук в формате АСС (канал 1+1 интернациональный)? Это проблемы ПО или или железа? Очень жду ответ.Спасибо... |
|
09.06.2012, 21:52 | #66 |
Здравствуйте! Подкинте новую прошывку для SKY GATE FTA.
|
|
19.08.2012, 19:52 | #68 | |
Добрый день! privet vsem
Пару дней назад приобрел Violet. При просмотре меню Статус СТБ - системная инф. - информация о системе - пустое окно. Не получается открыть Бисс каналы. При заливке SoftCam.кey с флешки Бисс секция пустая, после ввода ключей с ПДУ - Малевич. С Softcam.kdb - тот-же результат. С остальными кодировками EMU - Viasat, ORF&Austriasat, Arqiva открывается. Пробовал прошивать разными (и древними) прошивками. Аналогично - Цитата:
За два дня по этому вопросу почитал не мало, но нужного результата не получил stopp и решил спросить аароолщ у знатоков, а завтра - звонок поставщику. ja-seg-dobrij.gif Последний раз редактировалось Dzidris; 19.08.2012 в 20:08. |
||
10.01.2013, 23:10 | #69 |
Доброго всем дня!У меня тюнер SkyGateNet не менял прошивку уже 2-3 года,уже пропало половина каналов,посоветуйте пожалуйста:как поменять прошивку через USB,какая версия прошивки на сегодняшний день будет лучшая и что и какие ключи нужно залить,чтобы интеры,украина,нтв(обычные)... работали?Хотелось бы получить максимум каналов(без шаринга).
|
|
06.10.2013, 20:51 | #70 |
Ну вот, попался и мне ресивер от которого голова кругом...
SkyGate SMART, включается на одном канале №29, канал как не странно работает, на пульт ресивер не реагирует, и ни одна кнопка на морде не работает. Пробовал сменить ПО, в меню не влезу, может меняется, а может делает вид, что меняется и всё равно на канале №29. БП в норме. Что с ним делали не знаю, может не то ПО влили? |
|
Социальные закладки |
|
|