Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#61 |
![]()
........Все, Зин, обидеть норовишь!........
makaroff,я уважаю модераторов,администраторов и плохого не думал,а тем более что Valera61 я по форуму знаю давно, и уважаю. То что я писал, взято не из источников в инете, а из собственной практики(именно этих моделей тюнеров через мои руки прошло не "одна сотня"-ремонт восстановление ) Высоцкого тоже уважаю и слушаю его песни. Уважаю так-же и народное творчество;"чему быть, того не миновать". |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Valera61 (19.09.2012)
|
![]() |
#62 |
![]()
Выше постом№58,согласен,кроме указание транзисторов с проц.Ali3329B,искал фото материнки,но так не нашёл,схема на этот ресивер урезана(не полная),возможно и где-то внутри платы материнки и есть соеденение с этими транзисторами Q11;Q14,снаружи только дорожки на высокочастотный видео-блок,дорожек до скарда от транзисторов нет!!!По урезаной схеме,тоже нет не каких транзисторов,см. мои фото в сообщение№55!!!
![]() |
#63 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
![]()
Фото участков плат с транзисторами по видеовыходу. При необходимости могу выложить и фото всей материнки.
|
|
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Valera61 (20.09.2012), Сергей Влад (20.09.2012)
|
![]() |
#65 |
![]()
За фото спасибо,вижу хочешь дальше спорить,тогда покажи каким образом эти транзисторы связаны с скардом???
На фото показал куда дорожка ведёт,т.е. на разъём высокочастотного видео-блока и объвёл красным дорожки которые идут от скарда до проца,где тут связь с транзисторами,лично не вижу!!! С процем Ali3329C там всё ясно и понятно,там QA8 или QA11 через электролит TCA18(под электролитом не видно,через какой точно) связан с скардом!!!
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось Valera61; 20.09.2012 в 01:17. |
|
![]() ![]() |
alex-7608 (05.11.2013), Сергей Влад (20.09.2012)
|
![]() |
#66 |
![]()
Valera61, сигнал с эмиттера Q11 идет на "+ ТС30"(справа вверху ), а дальше через емкость ТС30 на скарт .Один вывод диодной сборки подключен в выводу скарта видеосигнала.
|
|
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#67 |
![]()
Уговорил и доказал,дедушке кууцкууцкууцrrraaa Удалил своё сообщение№57gtgf!!!
nmishurovski (20.09.2012), RATVOD (20.09.2012)
|
![]() |
#68 |
![]()
Здравствуйте. Тюнер SkyGate HD-Gloss после 5 минут работы зависает.Напряжения БП в норме, что может быть?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
![]()
Это случилось после месяца нормальной работы