Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#61 |
![]()
Так данный тюнер работает без затыков уже месяц в все в норме никаких чипов и проблем.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
![]()
hometm, объясните,пожалуйста,подробней чем и как сливать и заливать дамп.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
![]()
Я заливаю и читаю дамп прогером ChipProg+
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#64 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
![]()
jkeyl, попробовал,работает...
Только при переключении каналов большая задержка,сначала загорается красная лампочка,а потом включается зеленая и желтая начинает мигать,канал включается. Это я так понимаю и должно быть? И еще не все каналы открываются,но сейчас и не просроченными есть проблемы,что-то они там все меняют,настраивают. Последний раз редактировалось Valera61; 21.11.2011 в 10:06. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
![]()
Добрый день. Теперь у меня есть маленькое устройство под названием (Аватар), который работает с картой (у которой уже давно истек срок).
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
![]()
Что сейчас за проблема со всеми аватарами?
Может кто подсказать... уже несколько дней не аватар не аватар3 не работают вообще |
|
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
![]()
Выше сообщение от Уважаемого jkeyl,что его аватар работает с просроченым чипом,а в этой теме он выклал софт для Аватара,попробуйте залить этот софт http://westsat.com.ua/showthread.php?t=1408&page=3
Наблюдая о чём пишут на иностраных форумах по миниприставкам "Dongle",пока Morebox проскочила информация что будут выпущены карты доступа и приём "небесной шары" без этих карт будет не возможен,пока есть инфа о приёме каналов с спутника Nilsat 7*W,что будет дальше нет пока информации!!!Вот цитата с иностранного форума,кто силён в английском думаю разберёться: osn and ABU DHABI HD not sure !! but the news is the Appearance of a new card called " morebox card " work with stb that have an integrated morebox ( sd or hd ) ( iota - Mu ..). Вложение 23074 without this card the morebox can't connect to server !.
![]() |
#69 |
![]()
мы ловим ключи с 7 градуса я так понимаю jkeyl тоже из Туркменистана у нас у всех на данный момент времени не работают аватары и на вопрос как долго это продлится, в магазинах пожимают плечами.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
![]()
Я тоже из Туркмении.
Аватары работают,но вот вчера например половина каналов не открывалось,сегодня работают каналы только НТВ+,а Радуга молчит.По поводу всего этого говорят,что проблемы будут решены буквально в ближайшие дни. Приобрел Аватар-3,который открывает НТВ+,Триколор,Радугу и Платформу HD. Откровенно говоря времени нет его сейчас проверить,позже отпишусь. |
|
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос Вопросы и ответы по HotBird 13°E | kirbi | HotBird 13°E | 334 | 11.06.2025 18:04 |
Все вопросы и ответы по Транспондерным новостям и + зона покрытия | cop | Транспондерные новости + Обсуждения | 116 | 01.09.2022 06:42 |
Общие вопросы по HD-ресиверам | ser-pro | Выбор ресивера | 117 | 05.01.2022 10:56 |
Ferguson HD.Вопросы - ответы (обсуждение) | volodumur29 | FERGUSON HD | 184 | 25.10.2017 13:05 |
Вопрос Вопросы и ответы по дампам созданных с помощью Summator2 | Valera61 | Globo/ digital/ opticum 3000,4000,4100,5000,6000 | 18 | 16.08.2012 22:09 |