Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
![]()
Дамп заливаеться как и софт,в проге выбираем опцию 'Download software",дамп можно создать с помощью проги Summator2,как сделать читаем в этой теме http://westsat.net.ua/showthread.php?t=953сообщение№8!!!
Лично тоже так делаю,привык по старинке,только Список каналов заливаю свой более свежий если есть в этом необходимость!!!
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось Valera61; 15.08.2012 в 22:35. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#62 | |
![]() Цитата:
Ведь, насколько я знаю, дамп-это ВСЕ содержимое флеши, а флеш в глобо3000-6100 имеет размер 2048кб. Последний раз редактировалось Valera61; 15.08.2012 в 22:36. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
![]()
Какая разница какой размер дампа(сборки),главное всё есть и нормально заливаеться,правда использовать для востановление ресиверов не рекомендую,там нужен дамп именно 2097kb!!!
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось Valera61; 03.12.2011 в 16:50. |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
RATVOD (03.12.2011)
|
![]() |
#64 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
![]()
Список каналов я , по возможности и наличию времени , чищу от "мусора" ( кодированных и не рабочих каналов ), где-то в среднем остается в районе 700 каналов с 4 спутников ( без фаворитов), вот и размер файла уменьшается.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
![]()
У меня который имееться дамп-флеш для востановление ресиверов Globo 3xxx-6xxx имеет размер 2097 и ещё не раз не подводил,все ресиверы востанавливались без проблем!!!
![]() |
#67 |
![]()
Valera61,извините что "достаю",а почему у меня не шьется дамп больше 2048?Системы виндовса у меня '7" и 'хп'-меняю их для проверки систем виндовс.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
![]()
Не знаю,т.к. с Винда7 не работаю,только в ХР.т.к. большенство прог написано для ХР и всё нормально работает!!!
![]() |
#69 |
![]()
Добрый день Уважаемые знатоки спутникового тв!Подскажите ответ по решению проблемы!Вчера прошил глобик 6010 самой последней версией прошивки знакомому и пошол ему подключять тюнер к телевизору потому как он ничего не понимает в етом деле.Подключил отсканировал спутнник хотбирд.Потом начял удалять ненужные каналы и когда стал на канал полония в тюнере слетела прошивка потому как он начял моргать и на дисплее высветился 0 подскажите что нужно сделать или каой прошивкой прошить чтобы не слетало програмное обеспечение.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#70 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
nmishurovski (09.12.2011)
|
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение Обсуждение прошивок Globo 4100С;4060CX и его клонов | CkaZka | Globo/Opticum/Orton 4100C;4060CX и клоны | 855 | 28.08.2023 18:03 |
Обсуждение прошивок ресиверов Globo | Valera61 | GLOBO и клоны | 520 | 20.05.2017 20:59 |
Обсуждение ключей для Арионоподобных | niklajj | Файлы ключей для Арионоподобных | 76 | 27.10.2012 13:50 |