Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
![]()
Ребята не путайте ключи.В Евроскаях 3023 ключи вводятся без ID.
Последний раз редактировалось RATVOD; 12.03.2010 в 09:37. |
||
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
|
![]() |
#62 |
![]()
Раз в первом случае тебе ID не был нужен (интер+) значит и на интер тоже его не надо это подтвердил svjtoj так что смотри правильно ли ввёл сам ключ или ПО не то
![]() |
#63 |
![]()
Василий помогу,пусть зальют эти ключи и посмотрят,чтобы не было скорость 27490,а должна быть 27500,а также прошивки от 2007,2006года Интер показывать не будет,только с прошивкой от 2008г.!!!Удачи!!!!
![]() |
#64 |
![]()
Спасибо всем за мою проблему.Оказалось у меня старая прошивка за 2007 год.А где взять новою.Может глупый вопрос,но я хочу просто сам всё понять.И кто объяснит что такое ID и с чем его едят.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
![]()
ID - это идентификатор канала, выводящий информацию о нём. В тюнерах Eurosky (Eurosat) этот параметр вводить не надо (кстати, чем и хорош этот тюнер) - тюнер сам привязывает ключ к нему, достаточно стать на этот канал и ввести на нём ключ (это касается кодировок BISS). Если ты будешь вводить ключи в кодировке SECA, например для пакета MediaTech, то достаточно ввести ключ в этот пакет и не обязательно становиться на какой нибудь канал из этого пакета.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#66 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
![]()
так все-таки -можно обойтись без пр.ALI_UPG Vr.3 ,используя только ALIMUPG58 так,как ею не убьешь рес.-например 8004???!то есть ALIMUPG58 заливается только прошивка,а не дамп или я не правильно понимаю???
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
![]()
Правильно понимаешьхъзВ основном так всегда делаеться,но иногда прога будет просить заменить загрузчик,в зависимости какая прошивка стоит в ресивере,а также когда использовать дамп,вот тогда нужно использовать ALI_UPG Vr.3!!!
Пользователь сказал cпасибо: |
юрий1234 (28.11.2009)
|
![]() |
#69 |
![]()
Вибачаюсь, але шось дампи у мене не скачуються по ссилках. Яка може бути причина?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
![]()
Скачуэ, пардон за скандал.
|
|
![]() ![]() |