Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#61 |
![]()
Всем доброго дня-вечера!Ребята не пошли у меня эти проги для шаринга которые Вы мне вчера любезно предоставили.На проге админа вообще 0,а вот на проге guruli запросы были и инфа тоже,но на экране тишина.Видно не судьба мне пользоваться шарой. :-( Может это из за кабеля?У меня юсб-ком порт+RS 232(тоесть 2 кабеля вместе)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#62 | |
![]() Цитата:
Цитата: C такими настройками пашет и на ноуте с переходником USB-RS232 на чипе FTDI
Пользователь сказал cпасибо: |
ms4295 (21.05.2011)
|
![]() |
#63 | |
![]() Цитата:
![]() |
#64 | |
![]()
Валера, уточни если я ошибаюсь, с Глобами никогда не запустил шару но насколько помню
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
![]()
Что именно насчёт СОМ-порта???ttyS0 - это СOM порт 1,ttyS1- СOM порт 2; ttyS2- СOM порт 3, и так далее Всё правильно написано,в моём архиве СОМ порт-1.т.е. ttyS0 и ещё если прописать Device = tuner@/dev/ttyS0?delay=1&timeout=300,шара которая у нас есть нехочет запускаться,запустил когда поставил Device = au@/dev/ttyS0?delay=1&timeout=300,на Globo ставить протокол Shara Max,?delay=1&timeout=300 число 300 можно менять но не меньше 200-это время таймаутов,как понимаю,если меньше тогда прога выдаст,что не полностью принят ключ например:из-19 будет принято 14!!!Можно вообще не прописывать ?delay=1&timeout=300,а прописать Device = au@/dev/ttyS0
![]() |
#66 |
![]()
в наутбуке с таком проводом некогда недумай што будет COM 1,Я сам пользуюсь таким способом,и у меня COM 4,ти подключи провод и заиди на компе в диспечер устройств,а там открой строку COM port,{нажми на плюс},и посмотри какой компорт у тебя определилса!вот такой и виставляй в проге мпцс или другой.
p.s.B mpcs dev/ttyS0? ETO com1, dev/ttyS1? Eto com 2////////dev/ttyS2? ETO com3,,,,,,,,,,,,Post#79/80 Последний раз редактировалось Āris; 20.05.2011 в 20:48. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
![]()
Ребят,всем спасибо за Вашу помощь,у меня com7 и я выставил ttyS6,так как ресивер прошивал с этого порта.Скорость тоже менял(раньше ещё)и ничего.Попробую прогу от Valera61если не выйдет,то тогда завтра может Админ мне поможет,а то я уже опустил руки.
:-( |
|
![]() ![]() |
![]() |
#68 | |
![]()
Поставь ето уменя тоже 7 порт и усе ок
НА ресивере поставь Share Max.
Orton 4100c new, Orton HD TS 9600 ![]() Последний раз редактировалось zhyryk.roman; 20.05.2011 в 21:22. |
||
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Āris (20.05.2011)
|
![]() |
#69 | |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту вы логи проги покажите. тогда и диагноз поставим! |
||
![]() ![]() |
![]() |