| Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
||||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Курилка-Флудилка ![]() Общаемся на разные темы, но в рамках приличия!!! В этом разделе отключено: счетчик сообщений и кнопка спасибо. ![]()
(15w--105,5E_1,5m-ku) (7w--100,5E_1,8m-C+ku) ![]() Последний раз редактировалось Bashir; 25.04.2021 в 14:28. |
|
|
|
|
#691 |
|
Ну Что господа Хорошие,готовы к Длительному запою????wewrds
|
|
#692 |
|
Володя,ну а что потом будет???Лучше по чуть-чуть!
|
|
#693 |
|
Как обычно,С утра поддал,весь день свободный!hahahahaha
|
|
#694 |
|
Посмотрим,посмотрим.Не думаю,что сам будешь поддавать и весь день сам будешь свободным.dushu
|
|
#695 |
|
К длительному запою всегда готов! Однако в этом году буду праздновать сугубо вдвоём с женой. Ей взял литр вермута, а себе бутылочку Зубровки на всю ночь. Просто захотелось запомнить этот Новый год! :D
|
|
|
|
|
#696 |
|
а у нас сейчас привозят с Украины или России коньячный напиток (40 с чем то градусов) - дешевый зараза , 5 литров - 17 у.е , хоть дешев - и голова не болит , ну уж очень сладкий ...
Мужики не советую 5г565 ... Лучше водки выпить - советую Налибоки очень хорошо идёт год уже gtgf Мне 1 числа на работу , но от рюмашки то не откажусь wewrds С наступающим всех ребята gtgf |
|
|
|
|
#697 |
|
Тоже всегда был за то, чтобы пить исключительно водочку! Самый не испорченный продукт и голова в порядке на утро!
А вот взяв Зубровочку сейчас подумал - может старею? |
|
|
|
|
#699 |
|
ddv122, всему своё время, обязательно попробуете! А я после НГ отпишусь, стоящая вещь или нет ;-)
С наступающими праздниками всех, ребята! И да прибудет мир во всех наших городах!!! |
|
|
|
|
#700 | |
|
Цитата:
А что там такого.31 декабря часов так в 12 дня начну и ....................по 21 января. Добавлено через 48 минут Чет дорого,вроде как 1 литр -40 деревянных тугров.