Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Все обсуждения связаные с Humax
Openbox S3CI HD, S3 mini II HD 1,10 офсет 4W-5E-13E-19E,1,50 парабела4W-53E, 0,75 офсет 53E, 0,85 офсет75Е В Skype отвечаю на конкретные вопросы по Сат ТВ Последний раз редактировалось cop; 21.02.2010 в 11:24. |
|
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#691 |
![]()
Прошивка, в смысле софт или программное обеспечение для Хумаксов НЕ является дампом. Так-что софт через Jtag ты не зальёшь как бы не старался. Может все потуги твои напрасны? Надо дамп найти, софта с эмулятором тоже нету для него. Кому он такой нужен?!
|
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Vlad41 (03.05.2013)
|
![]() |
#692 |
![]()
makaroffНе сбивай с пути! Сконцентрировался и стёр по секторам. Stikonrol-подтверждает! Осталось-:IRAM/DCU/EMI.---Это типа Биос ??? Бывший дамп сохранил, но поищу другой. Дефект вероятно на мамке.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#693 |
![]() |
|
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#695 |
![]()
makaroff-можно сразу залить в Humax VA ACE tricVA-ACE_ECM_11_OK_only_biss?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#696 |
![]()
Да.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#697 |
![]()
...почему-то перестал автоматом телевизор перейти в режиме AV при включении тюнера...если ставлю кабель scart в гнездо TV тюнера то переходит,а с пульта не хочет...как решить это неудобство для жены?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#698 |
![]()
tim0161 потому-что Хумакс перешит софтом от -АСЕ, в нём непредусмотрено управление телевизором по скарту - скарта нету, только тюльпаны.
|
|
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
axe16 (04.06.2013), Bashir (04.06.2013), ddv122 (04.06.2013), nmishurovski (04.06.2013), tim0161 (04.06.2013)
|
![]() |
#699 |
![]()
здравствуйте !помогите пожалуйста мне уснуть))))мучаюсь с хумаксом ва фокс!прошивка вроде стоит 2.54!поймал 19 градус опеном!а хумакс только одну строку сигнала кажет!хочу смотреть австрийский пакет!подскажие пожалуйста что мне надо прошить или перешить!и как это зделать !и где рабочие программы взять!пожалуйста опишите ктонибудь!я раньше шил на сириус!там показывал нормально!а вот сейчас немогу по новой прошить или мне ненадо его перешивать?что мне зделать ?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#700 |
![]()
Ну почему никто не хочет читать форум? А тут же всё есть, правда рядом в др. темах.
Посмотри тут http://westsat.net.ua/showpost.php?p...9&postcount=33 |
|
![]() ![]() |