Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
Работа форума Westsat Здесь Вы можете высказывать свои пожелания и предложения по поводу Westsat |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() Здесь обсуждаем работу и неисправности форума!!!
Если кто не знаком с правилами форума то он не прав!!! Последний раз редактировалось Bashir; 15.11.2013 в 12:38. |
|
![]() ![]() |
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#701 |
![]() |
|
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#703 |
![]()
В чём заключается по вашему мнению отпугивание и затруднение входа нормальных пользователей,по подробней пожалуйста???wewrdsПо моему мнению- мне и нормальным пользователям не составит труда лишний раз нажать левую кнопку на мышке при входе на сайт.Не чего страшного и трудного в этом не вижу
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось Bashir; 26.09.2017 в 19:48. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#704 |
![]()
я тоже не вижу проблем, ни при входе с пк ни со смартфона, все работает!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#705 |
![]()
Нет никаких проблем для входа,за целый день столько раз по экрану нажимаешь,что я даже не заметил.
Единственно не могу понять,как название форума может отпугивать?
![]() |
#707 | |
![]() Цитата:
по моим наблюдениям, количество входов и ответов на форуме резко упало - да, я не лез в статистики и т.д. я просто смотрю по темам, на которые подписан - раньше было в день по несколько сообщений, а за последние дни только одно сообщение получил из одной, но очень живой темы. Как думаете, в чем проблема ? огород народ убирает, или может курс доллара повлиял? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#708 |
![]()
А как вы думаете? Или вы считаете что это все связано с одним лишним кликом мышки? А вас лично это тоже отпугивает? Меня лично нет, но от лишней нагрузки на Форум избавит.
![]() |
#709 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#710 |
![]() |
|
![]() ![]() |