Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
![]()
Все обсуждения связаные с Humax
Openbox S3CI HD, S3 mini II HD 1,10 офсет 4W-5E-13E-19E,1,50 парабела4W-53E, 0,75 офсет 53E, 0,85 офсет75Е В Skype отвечаю на конкретные вопросы по Сат ТВ Последний раз редактировалось cop; 21.02.2010 в 11:24. |
|
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#701 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#702 |
![]()
благодарю за быстрый ответ!я впервые на форуме общаюсь!!))я вроде всё правильно выставляю!все позиции прописываю(((а сигнал все не показывает((может из за криворукой прошвки или из за моих кривых рук сигнал не показывать?заранее спасибо за ответ!!!
Добавлено через 9 минут Ну почему никто не хочет читать форум? А тут же всё есть, правда рядом в др. темах. Посмотри тут http://westsat.net.ua/showpost.php?p...9&postcount=33 Спасибо за быстрый ответ!!попробую загнать этот архив в свой хумакс!посматрю что выйдет!!!)))) |
|
![]() ![]() |
![]() |
#704 |
![]()
Здрасти Макаров!!!!я вроде опеном проверил все частоты то что есть в лунгсате!!!все ловит!!!а вот хумак не показывает одну строку сигнала!!тарелка метр 60
Добавлено через 1 минуту зарание спасибо за соучастие!!! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#705 |
![]()
Смотри в настройках спутника - частота ЛНБ, номер порта и т.д. Сканировать пробуй в ручном режиме, можешь залить чужой список каналов с уже отсканированной Астрой. Должен предупредить что Хумаксом можно открыть только 4 канала пакета Аустриясат - Спортдигитал, АХН Акшион с 10921Н и Sat. 1 Emotions и Kabel Eins Classics с 12545Н.
|
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
кузма (22.06.2013)
|
![]() |
#706 |
![]()
огромное спасибо Макаров!!!!вроде ковырял всё что можно!!!попробую перешить с пакетом каналов!!!!а ключи готовые загоняются не виндоаком?другой программой?вроде я так понял что другая программа используется для загона готовых ключей!заранее спасибо!!!!
Добавлено через 2 минуты а 12344 не показывает этот пакет? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#707 |
![]()
Не показывает - написал же! Ни порнухи, ни музона.
|
|
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
nmishurovski (22.06.2013), Valera61 (22.06.2013)
|
![]() |
#708 | |
![]() Цитата:
![]() ![]()
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#709 |
![]()
спасибо за помощ!!!!неожидал что на форуме так рияно стараются помоч!!!!!))у меня тарель 1.60 раньше ямал ловил!правда с неё сигнал на опене только 60 процентов!попробую ещё прошивку перешить с пакетом астра 19.2!!всем спасибо!!!!!!!
|
|
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#710 |
![]()
Ямал вы поймать могли,т.к. попадаите в карту покрытие
![]() ![]() ![]() ![]()
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
makaroff (22.06.2013), nmishurovski (22.06.2013)
|