Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
![]()
Все обсуждения связаные с Humax
Openbox S3CI HD, S3 mini II HD 1,10 офсет 4W-5E-13E-19E,1,50 парабела4W-53E, 0,75 офсет 53E, 0,85 офсет75Е В Skype отвечаю на конкретные вопросы по Сат ТВ Последний раз редактировалось cop; 21.02.2010 в 11:24. |
|
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#741 |
![]()
To lyo08. Зелёнку из опена достаёшь и в феникс её! прошиваешь спец скрипт и только тогда HUMAX начинает показывать Трико. Скрипты есть и на форуме и в инете. Обратно таким же макаром. Читать внимательнее надо.
![]() Последний раз редактировалось vasil; 12.09.2013 в 17:32. |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
ddv122 (12.09.2013)
|
![]() |
#742 |
![]()
Добрый вечер. обновите пожалуйста key.hdf. Перший переехал то на 10758 ,да 10722 по ходу на 10925 переезжать будет.
А так все классно.Спасибо ,что не даете умереть вечным тюнерам. -------------------------------------------------------------------- Сам сделал. Последний раз редактировалось giak; 21.09.2013 в 19:36. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#743 |
![]()
giak бисс ключей маловато, ненаходишь?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#744 |
![]()
Так для себя ж делал. А зачем мне чужое ? :)
А что еще кроме 4-5-13-53 можно смотреть на нем и нуждаться в бисс ?(говорящее на понятном) Вот с Меццо не вышло, видно не судьба старичку классику показывать. Последний раз редактировалось giak; 21.09.2013 в 19:40. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#746 |
![]()
И правильно сделал. Видел я конечно ключ, но чего-то не дошло сразу(никогда я с Humax в этом амплуа не сталкивался)
Мне подарили на днях голду. Смотрел я нее, почитал я про программаторы. Оно мне надо ? Оно вообще кому-нибудь надо ? Мне точно нет ! А старый Humax стало жалко. Продам кому-нибудь гривен за 100. А у меня Меццо и так есть. Последний раз редактировалось giak; 24.09.2013 в 16:15. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#747 |
![]()
Доброго времени суток.
Имеется ресивер Humax VA ACE версия софта 2.03, пол года назад перестал показывать. Пробовал заливать новые версии прошивок, не помогло. И ещё вот что заметил, во всех заливаемых прошивках в меню-уровень сигнала строка уровень на 50% не более, а строка сигнал постоянно 0%. Подскажите в чём может быть проблема? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#748 | ||
![]() Цитата:
maksimus-84, скорее всего неисправен сам ресивер, а смена ПО ничего не даст. Цитата:
Думаю нужно смотреть сам ресивер, сначала проверить БП, затем питание на антенну... |
|||
![]() ![]() |
![]() |
#749 |
![]()
Humax Va FOX.Без карточки.
Нужна помощь , свежий список каналов Biss с Amos-Sirius-Hot Bird. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#750 |
![]()
ID тюнера сам править будешь или в угадайку будем играть?
|
|
![]() ![]() |