Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
![]()
Все обсуждения связаные с Humax
Openbox S3CI HD, S3 mini II HD 1,10 офсет 4W-5E-13E-19E,1,50 парабела4W-53E, 0,75 офсет 53E, 0,85 офсет75Е В Skype отвечаю на конкретные вопросы по Сат ТВ Последний раз редактировалось cop; 21.02.2010 в 11:24. |
|
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#751 |
![]()
nmishurovski
Привет vasil Вспомнился мне случай ресивер не ловил каналов и дело тоже было с ID (после того как я на его накатил прошивку от Humax 5400 Так же потом не видел карту - (+ была ошибка потока иногда) Решение было пролить на мелких скоростях |
|
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#752 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#753 |
![]()
ddv122 если не совпадает ID каналы сканируются, но со сдвигом частот. Вычисляется автоматическим поиском каналов(быстрым). Сравниваются частоты найденные и реальные(смотрятся хотя бы по lingsat). можно поменять частоту гетеродина,но мне проще ID поменять. А вот если вообще не видит ни фига.... голова,дисек,кабель,установки тюнера,сам тюнер. что-то не исправно. В Асях частенько 30В от тюнера отваливается(переход на плате).
olex59 к середине недели подниму из небытия аппарат и сниму списки. Последний раз редактировалось vasil; 12.10.2013 в 21:31. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#754 |
![]()
как обстоят у Вас владельцы Humax c просмотром 3колора?у меня прошита карта с ключем 08-канал открывается после того как выдернул карту и поставил обратно...могу посмотреть при переключение еще один канал - а дальше увы аароолщ
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#756 |
![]()
makaroffHumax va ace---при вкл печально мигнёт и всё. Бп в норме. Где подключить Jitag ???
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#757 | |
![]()
Vlad41 читай тут
|
||
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#758 |
![]()
Попробуй заменить кондер в блоке питания по шине питания проца. Помогает.На вид не смотри, может быть и не вздутый.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#759 |
![]()
Вот у меня
Humax Va-Fox был рабочий - ничто не предвещало беды Одним чудесным утром - достал его с полки ( 5 месяцев он отдыхал ) Всё бы хорошо - НО видно ресивер запускается - мигают диодики, но изображения нет. Первое что приходит на ум - подсохли конденсаторы , что бы не менять все (количество их ограничено) может подскажите - какие смотреть? |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
a72 (10.12.2013)
|