Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() Курилка-Флудилка ![]() Общаемся на разные темы, но в рамках приличия!!! В этом разделе отключено: счетчик сообщений и кнопка спасибо. ![]()
(15w--105,5E_1,5m-ku) (7w--100,5E_1,8m-C+ku) ![]() Последний раз редактировалось Bashir; 25.04.2021 в 14:28. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#761 |
![]()
vo_van72,
Я делаю по разным рецептам. Ну например; В кастрюльку складываю нарезанную свинину,посыпаю солью,посыпаю и перемешиваю с нарезанным репчатым луком. Даю всему этому хозяйству постоять минут 15 а потом обильно заливаю лимонным соком. Тупо разрезаю лимон пополам,выжимаю все соки а потом саму цедру кидаю тоже в кастрюльку. На пару кило мяса примерно 5-7 лимонов. Ну через пол часа можно нанизывать на шампур. После того как сготовится можно посыпать черным молотым перцем(это на любителя) тогда аромат перца не теряется ежели его сразу в кастрюльку сыпануть. Иногда просто нарезанное мясо нанизываю а потом на шампурах солю и на костер. Без всякого маринада. Так я поступаю с печеночным шашлыком(шаш из печенки тоже очень вкусный и полезный) Если есть свежая баранина-то же без маринада Кстати. В Азербайджанской и Армянской кухне (они во многом похожи) есть еще правило в комплект к шашлыкам ,на пламени костра жарятся баклажаны,болгарские перцы и помидоры.Целиком нанизываются на шампур,потом кожица снимается и подается к столу в любом исполнении. Можно целиком,тогда едок сам сложит себе в тарелку любую комбинацию. Овощи можно в любое время года дома на кухонной плите сделать. Запах просто потрясающий а вкус и того лучше. Еще можно к комплекту стручек горького перца так же на костре сделать. Только его разумеется отдельно подавать иначе все будет невыносимо жгучее Ну вот как то так |
|
![]() ![]() |
![]() |
#762 |
![]()
wewrds
Добавлено через 8 минут Будет водка...попробую!
![]() |
#763 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#764 |
![]()
Здоровья не хватит!wewrds
Добавлено через 1 минуту печень и так много говорит мне. Добавлено через 2 минуты Хотя завтра я ей дам прикурить!!!!!!!!!
![]() |
#765 |
![]()
Если его немного на дожарить....я не доктор но многие дохтуры говорят что он помогает восстановить печень. Даже помню был случай у нас,челу операцию сделали на печени(что именно-не знаю) так вот врачи рекомендовали есть чуть сырую печенку
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#766 |
![]()
Володя,с днём рождения тебя и береги оную печень,замены не подлежит!!!
![]() |
#767 |
![]()
Дедушка,спасибо!wewrds
![]() |
#768 |
![]()
Володя,что то сухо сидим,а? Ну хоть расскажи как отметил свое рождение? Если нафотал-будем рады посмотреть..
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#770 |
![]()
Кафе-У Вована начало работу!wewrds
![]() ![]() ![]() Жаль запаха не слышно!!!! ![]() ![]() Жучёк На охране!!! ![]() С Праздником Друзья!!!Здоровья Вам и Блогополучия!!!Мир нам всем!!!Пью за ВАС!!! ![]()