Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#771 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Linkers (30.01.2016)
|
![]() |
#772 |
![]()
Увы, одного желания, без теоретических знаний, , не достаточно. И поверьте моему опыту - ремонт Ваших БП на стороне буде обойдется минимум раза в два дешевле.5г565
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#773 |
![]()
форум дает хоть какие то толчки в нужную сторону , это уже много значит . я потихоньку буду учится . а блок питания чисто из спортивного интереса хочется отремонтировать
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#774 |
![]()
Не отбивайте у начинающего мастера желание работать, сейчас все меньше людей с рабочими специальностями, одни юристы, менеджеры, бухгалтеры. Все мы поначалу чудили, а порой и с опытными бывают проколы. Раз уж есть мультиметр, надо просто научится им работать. Альпинист, попытайтесь задавать конкретные вопросы, потому что сейчас ваши вопросы пораждают ещё десять.
|
|
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#775 | |
![]()
alipinist! Вы почитайте предыдущие сообщения с #736 по #772 и сами делайте выводы - чтобы Вам не советовали, а результат "нулевой". Я не против того, чтобы учились самостоятельно ремонтировать р/а и ц/т, но без элементарных знаний никак. "Сначала деньги , а потом стулья", но не наоборот.
На этом дискуссию С Вами прекращам. tema-zakrita Цитата:
А кататься на велосипеде учат и медведей, но мы их на наших улицах что-то не видим.wewrds Последний раз редактировалось RATVOD; 31.01.2016 в 09:08. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#776 |
![]()
Да, на всех спутниках скакало (в моем случае - нет фильтрации сетевого напряжения).
Последний раз редактировалось arabov; 31.01.2016 в 21:25. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#777 |
![]()
Ортон 4100с, мат. AL-502-VER1.1 , новый с коробка . Работает от 5 до 45 минут и виснет : изображение - стопкадр, на кнопки не реагирует. При перезапуске сетью - все повторяется. БП в норме ( замена). Помогите пожалуйста разобраться с браком.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#778 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#779 |
![]()
Питание 3.3 и1.8вольт промерял. Кварц и ОЗУ поменял. Симптомы теже.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#780 |
![]() |
|
![]() ![]() |