Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
![]() Высказываем своё мнение, обсуждаем "+" и "-" прошивок.
Последний раз редактировалось RATVOD; 07.11.2013 в 18:47. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#772 |
![]()
Есть, попробуй версия 1.4.14 Возьми прошивку с данной версией, залей в неё свежие ключи, потом список каналов и шей свой рейс. И будет СЩАСТЪЕ!!!!!!!!!!!!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#774 |
![]()
а каким проqрамоы ета делат ,у меня ест софт ортон 4100ц подаыдёт ,и как ета делат, зарание спосиба
![]() Вниманиепоследнее устное предупреждение,пишите кириллицей или пользуйтесь транслитомПоследний раз редактировалось credo; 30.06.2015 в 13:23. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#775 |
![]()
Всем Привет !!! По поводу пульта и соответствия функции и надписи на них.... Сделайте проще, купите пульт от Startrack всё будет соответствовать подписанному на кнопках, особенно это происходит когда прошивают под халявный Триколор.
|
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
stasiuchek (08.07.2015)
|
![]() |
#776 |
![]()
Насколько я понял у них пульт и есть от STAR TRAK. Проще купить пульт от GLOBO 4100C и забыть про версии прошивок.
|
|
![]() ![]() |
stasiuchek (08.07.2015)
|
![]() |
#777 |
![]()
А для orton 4060cx plus 1.4.95 ещё нет? И будет ли вообще?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#778 |
![]()
Есть от 24.06.15 смотрите в этой теме http://westsat.net.ua/showthread.php?t=361&page=6
![]() |
#779 |
![]()
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК !
я новичок. подскажите ПОЖАЛУЙСТА у меня ортон 4060сх поставил последнею прошивку.тарелка от опенбокс овальная.и ничего не получилось . а хочется 3к смотреть.может нужно от 3к тарелку??? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#780 |
![]()
1VAN, вопрос не совсем по теме.Подробнее по настройке 36 позиции напишите в теме по настройке антенны и проконсультируйтесь там же.
|
|
![]() ![]() |
stasiuchek (08.07.2015)
|