Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#781 |
![]()
makaroff, спасибо большое,в архиве этого редактора http://westsat.net.ua/showpost.php?p=95607&postcount=1 вирус,аваст ругается.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#783 |
![]()
На ресивере amiko alien mini тупо работает браузер опера.Хотелось-бы узнать,у Всех так или только у меня?И еще может кто знает где скачать enigmu2 для этого ресивера?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#784 |
![]()
Имеется amiko8900 который работает при повышеной комнатной температуре (летом бывает<+30° C). Купленный 4 года назад мне был в качестве основного ресивера, но была проблема с перегревом ресивера. Pешил проблему охлаждения 2,5 года назад установкой кулера из старой материнки чипсета nforce4. yes_mini На днях кулер начал тарахтеть. Видно что отслужил свое и пора ему на покой. Для замены подготовил более мощный радиатор (без охлаждения кулером) с другой материнки. Вопрос: Как с процессора Sti7111 снять приклееный заводской радиатор без риска мех. повреждения? Вопрос второй: на какой теплоотводящий клей посадить новый радиатор? Заранее всех благодарю за дельные советыrrraaa
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#785 | |
![]() Цитата:
Как правило программно но хватает и железного ремонта. Не могу утверждать с точность 100%, но в пк когда требуется снять радиатор - обычно его грею феном - снимается очень хорошо. я бы советовал просто положить термо прокладку. Это все относительно Пк , но я думаю этот "мануал" подойдет и к ресиверу. Тут лучше бы уточнить у Ярослава . |
||
![]() ![]() |
![]() |
#786 |
![]()
Привет всем. Я не очень частый гость в последнее время на этом форуме. Да и не только на этом. Есть свои причины...Купил недавно китайский термопаяльник с воздуходувом, есть угроханные платы с процами, проверю на практике.
А вообще-то я снимал до сих пор острым скальпелем. Нужно набить руку, все сразу не получится.
![]() |
#787 |
![]()
Уважаемый credo ,как удалить с реса (деинсталировать), через FTP, ForkPlayer со всем содержимым (Амико 8900). Спасибо.
Последний раз редактировалось credo; 30.05.2016 в 07:53. Причина: заголовок |
|
![]() ![]() |
![]() |
#789 |
![]()
Здравствуйте!Можно ли подружить модем-маршрутизатор TP-Link TD-W8901N с AMIKO SHD-8900 ALIEN по Wi-Fi подключению на спарке?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#790 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ресиверы Amiko SHD | kuki | AMIKO HD8900 | 207 | 05.11.2021 19:54 |
Globo-Truman-Yumatu-Opticum-AMIKO OTHER SW | Valera61 | GLOBO и клоны | 23 | 17.09.2015 17:50 |