Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
|
Опции темы |
17.09.2017, 16:34 | #71 |
Re: U2C S+ - Главная тема [Обсуждение]
Конечно оно будет, за два месяца добавили кнопку рекол. Ждите.
А кто в сказку не верит меняйте, есть на что и на много лучше. Последний раз редактировалось zmej; 17.09.2017 в 17:25. |
|
17.09.2017, 19:06 | #72 | |
Цитата:
Люди покупали тюнера у представителей U2C и их диллеров,а Вы пользователей с сарказмом отправляете к альтернативному ПО. То что там ктото делает прошивку на альтернативный тюнер-это их дело,а тут поддержка линейки U2C. С ваших слов можна сделать вывод что и в будущем такая участь ждет и с дениской. |
||
17.09.2017, 21:30 | #73 |
Дорогая дама, я лично вас очередной раз спрашиваю, что вы сделали когда закрывали ех и фс на Украине? Вам напомнить пост? Так что начните с себя. Видимо от того что вас это не касалось сервис и отвалился. Все недоработки и недостатки тюнера есть на форуме. Никто не делает секретов. Софт как писали одни и те же люди так и пишут. Только писать стало намного проблематичней, так как фантазия у руководителя скудная. так что разговоры про альтернативный софт плод вашей фантазии. Пока там только то, что было сделано под моим руководством. Раз чел набрался храбрости заявить о себе как альтернативном софте пусть тащит волынку. Это он вам пусть рассказывает, что не приделах, а при мне софт на с+ выходил стабильно.
Кого какая участь ждет время покажет. При одном руководители работает веб, при другом 2 месяца кнопку прикручивают. У меня лично сложилось впечатление, всех все устраивает, кого не устраивает есть возможность апдейтить железо. -------------------------------------------- 4 года тут поносить разработчиков под назиром67 - взять готовый софт и рассказывать что на него кто то что то хочет повесить. Так не заявляй, не используй , и не бери на себя ответственность, сделай свое с 0-ля. Хотелось же рекламу себе сделать. Ну ну... Последний раз редактировалось zmej; 17.09.2017 в 21:40. |
|
17.09.2017, 23:43 | #74 | |
Цитата:
Нам не известно кто писал,а тот что счас пишут к этой линейке тюнеров не относится. Ваши внутренние склоки простых пользователей не сильно интересуют,они покупали бренд,а не какого то взятого разработчика. |
||
18.09.2017, 07:36 | #76 |
вас самих не уморило писать одно и тоже, я являюсь обладателем приставок u2c +, master, m2 и ни к одной у меня нареканий нет, все работают... за веб сервисом на данных ресиверах я уже давно гнаться перестал, прекрасно работают dlna, мне было проще объяснить клиентом как работает dlna, чем постоянно обновлять ресиверы, поверьте и дедушку с бабушкой можно обучить.. было бы желание..по сат части, iptv, сталкер проблем нет, я например параллельно использую сталкер и видеоклуб, там кстати фильмотека обновляется регулярно...
есть претензии - так и обращайтесь к актуальному менеджеру, отвечающему в настоящее время за данную модель... а то лично у меня складывается впечатление у целенаправленном флуде с вашей стороны на данную тему... |
|
18.09.2017, 17:38 | #77 |
|
|
18.09.2017, 17:52 | #78 |
Можно подумать у данной модели кроме нерабочих Web-сервисов никаких проблем нет. О них, что на каждой странице нужно писать?
18.09.2017, 22:02 | #79 | ||
Цитата:
Уморило,но когда провоцируют подряд уже несколько месяцев то.... Цитата:
|
|||
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
albek (19.09.2017), AlShep (02.12.2017), petry (19.09.2017), sahokartemow (19.09.2017), Алекс56 (19.09.2017)
|
23.10.2017, 05:46 | #80 |
Re: S+/M2/Master/Master+ и 3G/CDMA2000/USB-WiFi адаптеры
Планируется ли обновление прошивок в связи с найденной уязвимостью WiFi ? Или все печально?
https://www.krackattacks.com/ https://habrahabr.ru/company/pentestit/blog/340182/ |
|
Социальные закладки |
|
|