Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
![]()
mangos, очень просим описать твой новый аватар, как точно называется, какой у него софт и на каком проце работает? если будут фото еще лучше
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
![]()
Добрый день. Вот какая интересная тема, если Аватар3 без SD карты, то я так думаю все находится или во флешь памяти. Или если китайцы или не китайцы умные, то может это процессор с областью памяти. Впрочем, какая разница ведь имея под рукой оборудование можно прочитать область памяти и посмотреть, что и где находится потом попробовать скопировать этот дамп памяти на другой Аватар3 посмотреть что получится. А получится, по идее должен клон с одним и тем же ID устройства и подпиской. Так получается, продлевая один бокс можно считать дамп и перезаписать на другой? Очень хочется посмотреть на фото платы Аватар3.
|
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Valera61 (23.11.2011)
|
![]() |
#73 | |
![]() Цитата:
На предыдущей странице есть фото Аватараhttp://westsat.com.ua/showthread.php?t=1409&page=3сообщение№46;47,но какого не скажу,там же давал фото где подключить джитаг,а проц. скорей всего Ali3329C!!!
![]() |
#74 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() ![]() |
Valera61 (24.11.2011)
|
![]() |
#75 |
![]()
onyx27, время никак не выберу,занят очень.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
![]()
Добрый день. Вот как интересно тут все получается, пака я не выложил прошивку сюда для работы Аватвр1 с просроченными картами раньше, чем это сделал muradnet и не было может тут таких дискуссий интересных. Может много интересного еще тут произойдет. А фото платы и софт Аватвра-3 слабо выложить?
Меня сейчас больше интересует Аватар-3 поковырять его дамп, было бы неплохо. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
![]()
jkeyl, ты чего на людей давишь?Кому слабо и так и так не выложат.
Будет время разберу,сфотографирую и выложу.А причин несколько почему не могу сделать прямо сейчас,первое это фотоаппарата нет,потом с нашим бедолажным 3G придется ранехонько утром отправлять фото,я сам на спутниковом сижу,но как известно он только в одну сторону имеет привелегии. |
|
![]() ![]() |
Valera61 (02.12.2011)
|
![]() |
#78 |
![]()
по железу аватар3-проц 3329в,епром 24с01с с информацией о окончании подпипски и серийнике платы,и MR048-епром с серийником железа,тюнер AV 2011,
для тех кому охото поковырять дамп могу выложить и дамп но мозгов там потребуется чуть больше чем те что сообразили считать софт с компорта и выложить от своего имени не заботясь о том сколько трудов стоит отключить защиту при проверки ds-2431,и сколько минут потребуется на серваке чтоб все сново перестало работать,и незабудь качнуть IDA pro-ох как пригодится, |
|
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
![]()
igorec75, а ты скорее всего с ул.Ереванской,который капусту рубил с людей за прошивку,вот и кипишь теперь от злости,что кончилась твоя лафа.
|
|
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
hometm (08.12.2011), Sashkafiftik (04.12.2011)
|
![]() |
#80 | ||
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты у вас Игорь, у нас Юра)))))))имхо |
|||
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос Вопросы и ответы по HotBird 13°E | kirbi | HotBird 13°E | 338 | 30.07.2025 10:50 |
Все вопросы и ответы по Транспондерным новостям и + зона покрытия | cop | Транспондерные новости + Обсуждения | 116 | 01.09.2022 06:42 |
Общие вопросы по HD-ресиверам | ser-pro | Выбор ресивера | 117 | 05.01.2022 10:56 |
Ferguson HD.Вопросы - ответы (обсуждение) | volodumur29 | FERGUSON HD | 184 | 25.10.2017 13:05 |
Вопрос Вопросы и ответы по дампам созданных с помощью Summator2 | Valera61 | Globo/ digital/ opticum 3000,4000,4100,5000,6000 | 18 | 16.08.2012 22:09 |