Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
Работа форума Westsat Здесь Вы можете высказывать свои пожелания и предложения по поводу Westsat |
Результаты опроса: Новый форум,как он вам??? | |||
Супер |
![]() ![]() ![]() ![]() |
801 | 35.79% |
Нормально |
1.355 | 60.55% |
Не очень |
49 | 2.19% |
Старый был лучше |
23 | 1.03% |
Не нравится |
10 | 0.45% |
Голосовавшие: 2238. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Нравится Вам новый форум или нет???
Открыто голосование!!! Если кто не в курсе какой был старый, вот ссылкаfdddddddd westsat.ucoz.ru Последний раз редактировалось RATVOD; 07.11.2013 в 08:27. |
|
![]() ![]() |
33 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#72 |
![]()
Я считаю что форум-это в первую очередь люди которые его посещают, а здесь собрались хорошие люди и неплохие спецы по сат-тв. Так что главное есть, а "шкурка" форума и не большие проблемы - всё это решаемо.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
![]()
Отличный форум, (без преувеличений), для меня главным явл.,то, что спецы дают ответ на вопрос (чего,куда,как) быстро и что самое главное понятно и доступно. ТАК ДЕРЖАТЬ!!! кууцкууцкууц
|
|
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Valera61 (05.04.2010), любитель ств (05.04.2010)
|
![]() |
#75 |
![]()
Мне или начинает казаться или ещё чего...ЗАЧЕМ создавать опросы,темы (например НАШИ КАНАЛЫ),где все пожелания кудато делись,остались какието старые-новые ГДЕ??? Остались только те которые КОМУТО нравяться??? За неделю,например ,в транспордных новостях крутые пацаны пишут одно и тоже до сих пор(даже умудряються повторять свои сообщения недельной давности) и нихто ничего неделает.
ЧТОТО ФОРУМ НАЧИНАЕТ В ,МОЁМ ЛИЦЕ, ПАДАТЬ ПРЯМО НА ГЛАЗАХ
![]() |
#76 |
![]()
Я тоже голосую за этот форум !!! Люди здесь, в основном, отзывчивые!klpklpklp
|
|
![]() ![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#77 |
![]()
Абсолютно согласен с ДМБ форум отличный своевременная инфа плюс помощь что еще нужно обычному юзеру.
|
|
![]() ![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#79 |
![]()
без обид вобще вестсат плохой форум, нету креативной мысли, конструктор слабинький, нету изюминки которая завараживала б и ласкала взгляд при входе на даный форум. Все както просто и приметивно, будто бы сайт создал ребенок
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
![]()
Saturn55
Встречают по одежке а провожают по уму