Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#71 |
![]() |
|
![]() |
#72 |
![]()
Флудом занимаешься ТЫ а не я.Я пишу о том,что эти каналы не прописываются и не вещают на сегодняшний день на данном транспондере!А явление - это не конкретное действие,явиться что-то может и во сне!
|
|
![]() |
#73 | |
![]() Цитата:
На первый раз попущу мимо а будет ещё подобная попытка оскорбления и отправишся читать правила
#74 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
И от своего бессилия начинаешь угрожать!По моему отправиться читать правила надо в первую очередь тебе!Я ни тебя,ни кого другого не оскорблял!Не потерплю попыток оскорбления и от тебя! |
|||
![]() |
#75 |
![]()
Я не угрожал а предупредил и ты сам напросился
#76 |
![]() |
|
![]() |
#77 |
![]()
Действительно,по новой прописались Интер,Мегаспорт,К1 и вдобавку NTN.Ни видео ни аудио ,видимо тестируют , признаков кодировки нет.
Если бы Интер шел в МРЕГ-4,то я бы его видел.Везде малевич на вновь прописанных.
#78 |
![]()
Да страсти накаляются ,опять появился ну уж нервенный товарищ.
Самвел!Успокойся,ради Бога и знай,что публичное выяснение отношений с админами согласно правил не допускается и приводит уж знаешь к чему....hf
#79 |
![]()
Ещё один проповедник появился!А ты то чё встреваешь?Я ни с кем не выясняю отношений,а если кто-то со мной выясняет,то ты ему и угрожай "уж знаешь к чему..."И рисуй ему свои картинки.Мне не надо,обойдусь и без тебяркк
|
|