Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
![]()
Не знаю. Я скачал, распаковал и запустил.
Проверьте чтобы антивирус не блокировал. |
|
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
jose (03.02.2025), любитель ств (03.02.2025)
|
![]() |
#72 |
![]()
Не удается поменять загрузочное лого согласно инструкции в посте номер 16 этой темы ни по Телнет ни по OpenWebif.На обоих ошибка команды. Файл в расширении IMG загруженый с форума стандартное лого Uclan. Ресивер Ustym 4K S2 OTT X.Enigma версии7.4.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
![]()
Команда другая как в 16 посте, но всё равно не проходит,файл IMG на флэшке вставляю в ресивер сообщение что подключено (воспроизвести ДВД) не знаю почему так и на Телнет и на WEB-IF. В медиа плэере не отображается как бы его там нет.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
![]()
Ну какая другая?
Команда (утилита) dd (data duplicator) в linux предназначена для низкоуровневого копирования и преобразования данных. Параметры команды значат, что файл logo.img из папки /tmp скопировать по пути /dev/block/by-name и дать ему имя logo. Т.е. предварительно нужно подготовить файл с логотипом и поместить его в нужное место. Можно и на usb накопитель. Тогда команда будет иметь вид: dd if=/media/hdd/logo.img of=/dev/block/by-name/logo или dd if=/media/usb/logo.img of=/dev/block/by-name/logo ![]() |
|
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение Ustym 4K модели [Denys_OS]: Главная тема | kosmos17 | Ustym 4K | 1548 | 17.02.2025 12:33 |
Инфо Установка плагинов в ресиверах на Enigma 2 | kosmos17 | Ustym 4K | 9 | 27.01.2025 11:33 |