Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
![]()
Пока я не разобрался с своим ресивером.Картинка виснет. А как вы подключили связь через Wi-Fi к Digiline 7000HD.Этот вопрос меня очень интересует.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
![]()
Сообщение от vitold13 Посмотреть сообщение
LK горит AST мигает сегодня первый раз за 12 часов не повис на HD-Кино в меню CAS выставил так EMU -выкл EMU Auto Update -выкл Common Interface 1 и 2 -выкл CI Message - выкл Smart Card - вкл Smart Card Auto Ubdate - вкл COM PORT - нет Возможно это помогло? Короче однозначного ответа на проблему с сетью я понял что нету Сейчас поставил DigiLine 6000 перешил в Octagon c прошивкой 106.90 пока таких проблем с сетью не наблюдал второй тюнер стоит тоже по WI-FI GI-S890 посмотрим что скажет тест |
|
![]() ![]() |
![]() |
#74 | |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Veder_Nik; 11.04.2010 в 02:50. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
![]()
Пакеты Digital Nederlands и NOVA показывает на DigiLIne с Фаусто отличною
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
![]()
Привет, при выходе из режима DVB-S проподает сигнал со спктника 36E, в чем проблема, перепробывал все прошивки, на всех тоже самое, помогитеаароолщ
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
![]()
А что значит "при выходе из режима DVB-S" ?:confused:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
![]()
Всем привет!!! Искал везде новую прошивку - не нашёл! Подскажите пожалуйста, где её можно найти? Может кто знает? Заранее большое спасибо за помощь.
|
|
![]() ![]() |