Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#791 |
![]()
Ребятки! может хто знает подходит еще какойто пульт к opticum 9500,ато его родной дастал уже со своими приколами,может универсальный???
|
|
![]() |
#793 |
![]()
Нашёл раритет-- аналоговый рес Skymaster xl15 1998г.в.Может кто работал с ним -подскажите как подключить к ТВ, как настраивать и т. д.
|
|
![]() |
#794 |
![]()
А что смотреть то будете от аналогового скоро германия откажется а больше никто не вещает
#795 |
![]()
смотреть буду не я,а больной-лежачий человек,у которого нет возможности приобрести более дорогой рес и остальное спут.оборудование.тарелку я нашёл,головка есть,а нужно только с десяток русско-укр.каналов(больной находится в селе,где очень затруднён приём эфир.ТВ).Если есть возможность помочь в подсказке настройки-помогите.Спасибо.
|
|
![]() |
#796 |
![]()
hahahahaha Извените не сдержался, я вроде доходчиво написал что только Германия одна осталась которая передаёт в эфире по спутнику в аналоге и то не долго а на русском конечно ничего нет
#798 |
![]()
boris., Можно поискать какой-нибуть старенький ресивер типа Humax. Люди бывает покупаю что-то более новое, а старые ресиверы валяются. Я если кому меняю- старый стараюсь забрать за символическую цену. Бедных людей хватает и ни все способны купить новый комплект- вот им и ставлю по дешовке.
|
|
![]() |
#799 |
![]()
Ребята, нужен список канолов для SkyGate FTA (4/4,8/13/53). Как бы и сам бы насканировал но нет 53 градуса. Выручайте! пойдут любые варианты с 53 - дракона могу и сам досканировать.
|
|
![]() |
#800 |
![]()
Ivsat,COP! Сегодня с утра прошёлся по ремспецах спут. ТВ и нашёл Еврик 3023 супер за 10 зелёных???.дома проверил-рабочий,загнал дамп на Амос и Сириус(в придачу дали ещё 1 головку) поехал к больному деду установил и подключил всё,показ- прекрасный.Ребята,вы-бы видели как плакал больной(телек не видел со дня болезни) даже у самого глаза....... Ivsat! спасибо большое за направление мысли! И спасибо вам обоим за понимание.С уважением --Борис.
|
|
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Место где я живу и не только | cop | Давайте знакомиться | 75 | 15.12.2022 22:33 |
Архив Вопросы для начинающих и не только. (Часть-2) | Bashir | Не знаете, где задать вопрос? Вам сюда. | 772 | 07.09.2012 00:25 |