Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
Openbox S (SX) HD PVR (Linux) Openbox S (SX) HD PVR (Linux) |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
![]() Вопросы и ответы_Openbox S4, S4 PRO+, SX 4 Base, SX 4, S5, S6, S6+, S6 PRO, S6 PRO+, SX6 HD PVR и S7, S8, S9 HD TWIN PVR (Linux) ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Bashir; 19.04.2021 в 08:26. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#791 |
![]()
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, такой вопрос - при подключении кабеля (витой пары) от Openbox S7 к модему на компе падает скорость на 1/4 и интернет работает рывками. Когда отключаю - всё в норме. IP компьютера и ресивера разнесены через десяток. Что может быть? Спасибо
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#792 |
![]()
Всем привет. Хочу спросить, может поменять прошивку Опена на Октагон или чтото подобное, чтоб изображение улудшилось??? Custom по какойта причине не становится (насколько вычитал это сильно улудшает качество изображения)!!! В сервис Опена отослать чтоб кустомизировали нет возможности (живу в Великобритании) Изображение на моём 42" ЛГ лед тв такое что смотреть противно!!! ХДМИ уже купил дорогой, как и ожидалось изменений = ноль! Все параметры менял и проверял - пал авто итд и все разширеня менял! В общем тюнером доволен, но изображение желает лудшего!!! Уже 3 недели все форумы читаю и эксперементирую! Только результаты = 0
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#793 |
![]()
vasjox, нет разницы софты от опена или от октагона насчет картинки.
Вам поможет только софт 1.09.ХХ если не ошибаюсь, попрошу старого знакомого "arion75" поподробнее описать тут что как.
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
vasjox (17.03.2013)
|
![]() |
#794 |
![]()
На 1.09.хх Потеряю все "прелести" ради которых я и купил эти тюнера (С4 и С4 Про Плюс)... Спасибо за ответ!
А кастом никак??? Только сервис центр??? После загрузки кастом на дисплее крутятся run - L 7.06 - scan... aoe |
|
![]() ![]() |
![]() |
#795 |
![]()
Кастомизировать ресивер можно только у оф. дилера. Но кастомный софт на качество картинки не влияет. Для С4 самый удачный софт по картинке 2.09.35. Для С4Про+ можете установить энигму. Там очень даже неплохая картинка, не уступает по качеству топовым моделям. Так же энигму можно установить и на С4.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#796 |
![]()
Vasjox . У меня S4 уже 2года и изображение в телевизоре очень хорошее и не уступающее брендовым моделям. ПО установлено последнее 2.11.39. А Custom - это для тебя очередной "крепкий орешек", будешь только маяться. А вот прошить его более свежой прошивкой - это надо. Конечно качество просмотра зависит и от модели телевизора. Плазмы, а лучше -ЛСД дают качество изображения, да еще и по HDMI не уступают самым привередливым
зрителям. |
|
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Юра (18.03.2013)
|
![]() |
#797 |
![]()
Я выше уже говорил что у меня LG LED TV 42". LG 42LW650T 3D smart Tv ели быть точнее. HDMI тоже купил дорогой... Прошивка последняя 39. Занимаюсь установкой спутникового тв лет 6-7 и через мои руки прошло большое количество тюнеров и если чесно до того как приобрёл опен по совету знакомова думал что цыфровой сигнал и в Африке цыфровой сигнал! Сильно ошибался! Спасибо за советы. Буду пробовать энигму гонять... Конечно обидно, клиенту всего не обясниш...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#798 |
![]()
Вот столкнулся есчо с другой и более серёзной бедой! Купил я Openbox S6 в онлпйн аукцыоне. Куреры будто в футбол с ним играли, были поломаны крерления но тюнер включился и всё нормально заработало, чему я обрадовался и взялся за настройки. Залил сервисную прошивку и после 39. Всё настроил и работало нормально. С утра светились зелёная и красная лампочки и значёк опенбокса. на пульт не реагировал. Подумал что зависла запись которую выставил на утреннюю передачу и выключил тумблером. После включения горит только значёк опенбокс и всё, мёртвый! Дал другу посмотреть, он в технике соображает и опенами уже давно пользуется. Думали блок питания накрылся... Оказалось что с ним всё ок. Друг говорит что очень похоже что мне клон подсунули и в чём беда найдти не может! Ребят, выручайте советом, куда копать??? Ведь не выбрасывать в мусорник, деньги то потрачены и их уже не вернёш!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#799 |
![]()
всем привет.кто знает как можно подключить оpenbox s6pro+hd к интернету есть только мобильный интернет через sony ericssjn c902.какой маршрутизатор нужен для этого
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#800 |
![]()
cyppers а ноутбук у вас иль комп есть?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос Astra 4A - 4.8°E (Вопросы,ответы) | DLS | Astra 4A/SES-5 4.8°E | 600 | 10.05.2024 09:01 |
Скачать Новые софты для Openbox S (SX) HD (Linux) | support | Openbox S (SX) HD PVR (Linux) | 122 | 03.05.2019 18:00 |
Вопрос Арионоподобные (Вопросы-Ответы) | support | Openbox/Аrion/Ferguson | 1193 | 21.02.2017 19:50 |
Gi S9895 HD TWIN ENIGMA2 или VU+ Duo Twin Linux HDTV Receiver PVR ready | cop | Galaxy Innovations HD | 0 | 25.04.2010 13:20 |