Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
![]() Все вопросы связанные с этими ресиверами.
![]() ![]() ![]()
Openbox S3CI HD, S3 mini II HD 1,10 офсет 4W-5E-13E-19E,1,50 парабела4W-53E, 0,75 офсет 53E, 0,85 офсет75Е В Skype отвечаю на конкретные вопросы по Сат ТВ Последний раз редактировалось Bashir; 25.03.2021 в 18:41. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#811 |
![]()
Ув.Админ ! У нас к сожелению такой флеш не продается вообще у нас в продаже нет флеши для этих ресиверов
Добавлено через 4 минуты Товарище ! У меня на ресивере стоит прошивка 5.76 и я хочу залить на ресивер софт 5.86 .Хочу спросить от вас не будет убита ресивер или же всё пойдёт как надо ,,,,???? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#813 |
![]()
Всем кто смотрит пакет Аустриасат/ОРФ. Недавно начались затыки на каналах, секунд 10 показывает, пару секунд затык. Как оказалось мешает поддержка пакета Виасат начавшаяся с софта 5.45. Поэтому перешиваем софтом 5.41 и ниже и наслаждаемся дальнейшим просмотром. Конечно скандинавские каналы показывать не будут. Нашёл причину довольно просто, на пульте нажал кнопку PAL/NTSC и перебирая иденты увидел что активны иденты на криптоворкс, ID - 0D05 и видеогвард, ID - 098C.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#814 |
![]()
Makaroff.Прошу совета принесли 820 хотят смотреть бисс и Австрию,а я их уже года 2 в руках не держал что залить из последнего(тётя и карты не нужны)С ув.кроко.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#816 |
![]()
Ты имееш в виду 41или 45.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#818 |
![]()
Добро,но по дате он староват после того Австрия к++и меняла значит их надо тоже доавить вручную или файлом.
Добавлено через 31 минуту Разобрался,у меня был старый и обновлённый ,как ты сказал сегодняшний спасибо. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#820 |
![]()
Уважаемые,а подскажите.вот прошился ноябрьским этим софтом.И открывает с 19Е только ORF.Это все что он может открыть сейчас с этой позиции ? вроде ж как то должны и digitalsport и хастлер открывать? может ключ нада вводить ручками теперь еще свежий?
|
|
![]() ![]() |