Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#821 | |
![]() Цитата:
я и не собираюсь, мне писали за jtag что откинуть колодку нужно передней панели.Писал RATVOD. Ему то и Спасибо,не более того. Добавлено через 1 минуту Та же в цепи стабилизатора U7 стоит лит 100 мкф, его заменить попробую. Добавлено через 4 минуты Если бы было больше опыта работы с материнками,я бы и не спрашивал ничего. До этого только БП ремонтировал и весьма успешно.А с материнками делов,практически не имел. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#822 |
![]()
Ув. вы подали жалобу,вот и пусть решают командиры,а пока вы просто "халявщик" который косит типа не моё или моё,а реально надо уважать теж кто вам советует,а также не стоит набивать себе рейтинг сообщениями,а то гляди ещё пару десятков ремонтов ваших соседей и вы будете продвинутый мастер.
p/.s. Не считайте себя умнее других. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#823 |
![]()
Ну что лично Вы мне посоветовали. Я знаю что первым делом в любой поломки начинают искать причину с блока питания.Я написал уже два раза,что для надежности я переставил блок с рабочего ресивера. Далее я замерял напряжение на стабилизаторе U7 на входе стабильно 3,3В,а вот на выходе оказалось 0,5В.Я решил что это мало согласно схемы же 1,8В.По этому померял на рабочей мамке там также 0,5В показало.
Вот и спросить хотел что еще можно посмотреть и проверить на материнской плате ресивера. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#824 |
![]()
Начинаю советовать,если Вы мастер купите оборудование,и сообщите нам ваши замеры(это многое подскажет что вам советовать).И сразу чем задать вопрос,надо пройти так сказать все стандартные процедуры,в вашем случае да же
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#825 |
![]()
замена конденсатора 100 МКФ ничего не дала. На ресе по прежнему красный светодиод.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#826 | ||
![]()
Пробуем сделать джитаг!!!
Цитата:
Цитата:
Чтобы стать "продвинутым мастером" маловато будет востановить пару десятков ресиверовwewrds.
![]() |
#827 |
![]()
Вот выложу для начинающих мастеров(думаю им пригодится),творение не моё,гдето стянул с инета.https://yadi.sk/d/rY-BdDKppXkzZ
Valera61 каюсь грешен,но просящие о помощи разные бывают,а время покажет.(это я про рем 10 тюнеров и званием мастер). |
|
![]() ![]() |
![]() |
#828 | |
![]() Цитата:
Помогать таким не стоит да и каятся невчем |
||
![]() ![]() |
![]() |
#829 |
![]() |
|