Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#831 |
![]()
Как я понял порт
FireWare (IEEE1394) в ресиверах этого формата отсутствует.Спасибо за ответ! |
|
![]() |
#832 | |
![]() Цитата:
На 39 не знаю. |
||
![]() |
#833 |
![]()
Mogol,
Что то вы лишнего поназывали! |
|
![]() |
#835 |
![]()
Назвать "ЭТО" пакетом "Поверхность+" не могу...
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#836 |
![]()
Mogol,
И они у вас, СЕЙЧАС, показывают? |
|
![]() |
#837 |
![]()
Я просто ответил на вопрос makss73-"что транслирует Поверхность на данный момент"
Добавлено через 14 минут К сожалению,ни на момент вашего вопроса,ни сейчас-не показывают.Хотя начало первого тайма ЦСКА-ПАОК показывало всё,включил на второй-малевич.Будем надеятся всё станет на свои места-утро вечера мудреннее!!!Всех мужчин с праздником!!!Удачи!!!d vcx |
|
![]() |
#838 |
![]()
Всех с праздником. Такой вопрос у меня антена диаметром 90 см настроена на ABS 75гр. могу ли я добавить ещё два спутника ямал 90 гр и Express AM22 53° не поворачивая нивкакую сторону антену? Расположение Крым Евпатория Или посоветуйте какие спутники к ней можно добавить чтобы смотреть каналы тнт и домашний также не поворачивая её.
|
|
![]() |
#839 |
![]()
Не поворачивая не получится, а если немного сдвинуть то можно пробовать добавить только 90Е, 53Е только отдельная тарелка
#840 |
![]()
добрый на даный момент на поверхности тишина может у каво показывает
|
|
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Место где я живу и не только | cop | Давайте знакомиться | 75 | 15.12.2022 22:33 |
Архив Вопросы для начинающих и не только. (Часть-2) | Bashir | Не знаете, где задать вопрос? Вам сюда. | 772 | 07.09.2012 00:25 |