Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Здесь задаём интересующие вопросы о работе с ресиверами ГЛОБО!!!
------------------------------------ Но сперво надо писать полную Информацию про свой ресивер SW версия : ????? HWверсия : ????? loader version : ?,?,? Мастер код (универсальный код): для Глобо 4000-6000 – 1004 для Глобо 7010, Глобо (Ортона) 4100 - 2046 Практически на всех прошивах вход в ЕМУ - 9339 Вход в ЭМУЛЯТОР бывает 2х видов: 1 Польская версия 9976, 9776, 9766 2 Турецкая версия 9339
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось Valera61; 16.08.2012 в 18:11. |
|
![]() ![]() |
24 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#841 |
![]()
Глобо 4100с,бери по и загрузчик от него.
Последний раз редактировалось wiktor50; 05.09.2010 в 02:02. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#842 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#843 |
![]()
Кто подскажет, какой модуль не найден , как он мог потерятся и что надо зделать чтобы заработал загрузчик каналов ? Ситуацию описал в посте № 1322.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#844 | |
![]() Цитата:
полную Информацию про свой ресивер как указано в первом сообщении,буду сообщение удалять и давать предупреждение!!! SW версия : ????? HWверсия : ????? loader version : ?,?,? Теперь о вашем вопросе,какой ресивер???Редактор каналов 1.0.7 не знаю,есть прога-загрузчик для Globo3xxx-6xxx!!!
![]() |
#845 |
![]()
извиняюсь за свою упущенность , Globo 5000,
софт версия VGA0 3.3.15 emu, ап. вер. 2 5.3.0 Лоадер 1.0.7 |
|
![]() ![]() |
![]() |
#846 |
![]()
Это другой разоворouiКак понял не можешь загрузить прогой Список каналов и скорей всего и остальные файлы???Вскрывай ресивер и проверь напряжение с блока питание на материнку особенно 5V,меняем вздутые электролиты в вторичной цепи,ресивер старенький и они высохли!!!Перенеси файл Списка каналов как можно ближе к проге-загрузчик 1.0.7,лично всегда прогу запускаю с тоталкомандира и в той-же папке находяться все файлы для этого ресивера!!!Прогу-загрузчик или используй Summator2 возми ЗДЕСЬ,вспомнил была прога-загрузчик выкладеный Уважаемой Лiда которая у меня тоже какой-то модуль просила,может у тебя такая же прога!!!
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось Valera61; 17.08.2012 в 02:34. |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
kovboj (05.09.2010)
|
![]() |
#847 |
![]()
Спасибо большое !!! У меня именно эта прога ! Сейчас займусь Summator2 .
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#848 |
![]()
SW VGBO 3.2.87
HW 2 5.3.0 LOADER 1.0.7 подскожыте какую прошывку мне надо скачать |
|
![]() ![]() |
![]() |
#849 |
![]()
DELFI родным загрузчиком может не шется попробуй етим с первого поста аналогично когдато было на прошивке 1.4.08 токо при прошивке морда молчит http://westsat.net.ua/showthread.php?t=816
Последний раз редактировалось Valera61; 17.08.2012 в 02:35. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#850 |
![]()
Держи,но только те спутники которые обесщал,36*Е не смотрю и шарой не пользуюсь,каналы с 39*Е и 75*Е в конце списка All Satelite,фавориты сами складывайте!!!
При выкл. ресивера на дисплее ресивера на мгновение загораються 8888???Просил Вас не грузить в свой OpenFox прошивки от Globo,пробуйте дамп который теперь выклал,если не будет прошиваться,всё приехали Jtag,чего и боялся,придёться жинки идти к соседу телик смотреть,пока вы будете на службе,сегодня за вечер его не сделаете,как вы с паяльником и электротехникой дружите???