Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#871 |
![]()
В чём разница ТВ с тюнером Цыфровым и аналоговым (сейчас все что с 1 наверное с цыфровым) а 2 ставляют аналоговый . Стоит ли доплачивать 500грн за 2 или для Кабельного ТВ достаточно цыфрового ? кабельщики сказали что надо аналоговый .
|
|
![]() |
#872 |
![]()
Не совсем понятен вопрос. Если брать телевизор то только с поддержкой форматов DVB-T и DVB-C плюс MPEG-4. Если покупать цифровой тюнер то для кабельного и эфирного ТВ они разные, и по-моему нет комбинированного в продаже (в природе?). Если хочешь подключить кабельное аналоговое то рано или поздно кабельщики начнут трансляции и в цифре, но спешить с покупкой тюнера не стОит.
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#873 |
![]()
Добрый вечер, подскажыте,что делать. После неудачной прошывки на табле тюнер пишет ,,error,, Sky on dsr2800
|
|
![]() |
#874 |
![]()
Я давно интересуюсь С диапазоном-потому и даже сечас имею Тарелку 1.6 метра прямофокус в центре Ку диапазон-боковая С -но темнименее 90(не полностью)-80-49-40 гр идут прекрассно.Запад Украины-36 км от города Черновцы.
#877 |
![]()
Статика вводится в пункте меню ресивера БИСС
#878 |
![]()
У меня ресивер IPbox91HD и в нём нет такого пункта в меню. Есть файл в ресивере var\keys\softcam.key в нём и записываются коды разных форматов. Вот я записывал в частности коды на РТВи, и ничего не получилось. А не статика работает уже с дня покупки ресивера почти год. Например УТ1, ТЕТ, и т.д
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
clawa (03.03.2011)
|
![]() |
#879 |
![]()
zinik,
У меня такого ресивера нет, поэтому других рекомендаций дать не могу. Насчет статики, она долго не работает,от нескольких часов до нескольких суток, поэтому если такие трудности, то лучше не заморачиваться.
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Место где я живу и не только | cop | Давайте знакомиться | 75 | 15.12.2022 22:33 |
Архив Вопросы для начинающих и не только. (Часть-2) | Bashir | Не знаете, где задать вопрос? Вам сюда. | 772 | 07.09.2012 00:25 |