Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#81 |
![]()
смотри выше!промежутки поставь!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
![]()
Все сделал как ты сказал безрезультатно может тест не рабочий
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
![]()
Проблема была в том что я стоял на одном изХХХ-каналов которые у меня не открываются запустил твою прогу да Спорт откр. но не все и частые затыки(навер.много шаровиков) а ХХХ-глухо. Перешел на свой mpcs - то же самое. Но важен сам результат благодаря тебе разобрался с редактированием проги. Спасибо.
P.s А как у тебя все каналы открываются? |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Āris (25.03.2010)
|
![]() |
#85 |
![]()
Я сам ими непользуюсь,Я покупаю шару а тестами почти незанимаюсь.именно по етому што затыки да и надоедает всё время менять данные!А так купил один раз данные ввел и некаких проблем!Смайл 4
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
![]()
Хотелось бы знать, долго ли живут данные, указанные в разделе "Шара на шару" ? Очень сомневаюсь, вот и спрашиваю...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
![]()
Добрый день! Подскажите как получить пробный тест для НТВ+ на 36E в билинге я зашёл зарегистрировался но там что-то не найду графы тест или сначало надо загнать деньги а потом можно узнать цены на пробный тест или даже можно взять бесплатный тест на день
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#89 | |
![]()
Если вы про етот сервер
то тест не предоставляется. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
![]()
А 3х дневный хотя бы предоставляется надо же как-то тестировать
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
zee tv russia |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение OpenBOX F-300, F-5X0, X-8X0 | cop | Openbox F-300, X-8X0, F500, X540, X560, X590CI | 2154 | 25.05.2023 09:54 |
Общие вопросы по HD-ресиверам | ser-pro | Выбор ресивера | 117 | 05.01.2022 10:56 |
Вопрос Обсуждения каналов спутникa Intelsat 904 60° E | Bashir | Другие спутники | 33 | 11.02.2016 07:31 |
Архив Обсуждения каналов спутникa Bonum1 56° E | Bashir | Express-AT1 56°E | 4 | 08.09.2015 18:54 |