Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
![]()
У меня такая фигня вот уж 5 лет. Не обращаю внимания. Вычислил, что вентилятор гудит на видеокарте. Лень смазывать... Пока работает - все гут.
Amos 4w-Hotbird 13e-Astra 4A 5e ---# 90 cм Eutelsat 36e -- #90 см Openbox F100 --- shara NTV+, trikolor. id114316426 (вконтакте) +375299062275 |
|
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
![]()
Молодец кууцкууцкууцЕсли своей ладошкой легонько стукну и мой комп разлетитьсяvo-tebe Любой комп втягивает как пылесос пыль,так что нужно переодически вскрывать и чистить от пыли,движущие части(кулеры) чистить и смазывать, а то так ладошкой добьёшь,что останешься без компа!!!
Не всегда из-за нехватки смазки гудит,было и у меня такое на видеокарте,ставил не сколько видов кулеров новых с нуля,всёравно гудело,решение этой проблемы оказалось простым,увеличиваем зазор с помощью втулок между кулером и радиатором видеоплаты,сейчас комп работает без всякий шумов!!!
![]() |
#84 |
![]()
Всем привет!
Вчера приятелю переустановил комп, звуковые дрова нащел,но ни как не могу найти видеодрова на сие систему. Вот что показывает адаптер: Тип микросхемы: 6326 AGP Тип конвертора : DAC SIS Объем памяти : 8 МБ Строка контроллера: SIS Compatible Сведения биос : недоступно. Может у кого где завалялись, или кто знает где найти ???? Самому особо искать в инете инет не позволяет......
Пользователь сказал cпасибо: |
Michal7 (11.02.2011)
|
![]() |
#85 |
![]()
Магамет, Дрова при переустановке сохранять надо. плнг Правой мышкой- Мой комп.- Свойства- Оборудование- Диспетчер устройств- Видеоадаптеры. Открой- посмотри Свойства, там должно показать название видюхи. Напиши- вечером приеду с работы может чё найду. джээж
|
|
![]() ![]() |
socrates999 (11.02.2011)
|
![]() |
#86 |
![]()
У меня в компьютере через некоторое время нет входа в браузер Опера.Удалял его разными путями и вновь устанавливал , но результат тот-же. Подсказывали почистить кэш. В частности папку System Volum Information . но в Total Commander не могу или что-то не так делаю.Подскажите пожалуйста что сделать правильно?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
![]()
такой вопрос задам знатокам комп 1.2ггц озу512мб видюха128мб бывает стает синий екран и белые буквы. помогает только перезагрузка. шо ему нехватает ему 6 лет
Последний раз редактировалось dima9; 11.02.2011 в 13:42. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
![]()
socrates999, Если поможет.
1. В главном меню выбираем раздел "Инструменты" (или кликаем на большую красную букву "O" в левом верхнем углу экрана и выбираем раздел "Настройки"), а в нем выбираем пункт "Удалить личные данные...". 2. После этого в открывшемся окне "Удаление личных данных" кликаем по надписи "Детальная настройка". 3. Далее в открывшейся дополнительной области окна "Удаление личных данных" выбираем опцию "Очистить кэш" (с остальных опций можно снять выделение) и кликаем на кнопку "Удалить" для подтверждения очистики кэша или на кнопку "Отмена" для отказа от этого. Добавлено через 12 минут dima9, Это называется "Синий экран смерти". Вот это белые буковки надо как-то переписать. Это комп пишет причину отказа системы. Всего стоп-кодов порядка 200, так-что надо знать, что написано на синем экране. |
|
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
MAGA (11.02.2011), socrates999 (11.02.2011)
|
![]() |
#89 |
![]()
Проверьте на вирусы. И лучше переустановите Винду.
Amos 4w-Hotbird 13e-Astra 4A 5e ---# 90 cм Eutelsat 36e -- #90 см Openbox F100 --- shara NTV+, trikolor. id114316426 (вконтакте) +375299062275 |
|
![]() ![]() |
nmishurovski (11.02.2011)
|
![]() |
#90 |
![]()
Юра, Привет! Было бы что сохранять, там наверное пол винды небыло, работал на честном слове. Это комп моего друга компу наверное лет 15, и наверное с тех пор не переставляли его.
Юра, вот всё что там написано: SiS 5598/6326
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программы для Компьютеров | Āris | Программы для компа | 187 | 03.01.2025 13:27 |