Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
Работа форума Westsat Здесь Вы можете высказывать свои пожелания и предложения по поводу Westsat |
Результаты опроса: Новый форум,как он вам??? | |||
Супер |
![]() ![]() ![]() ![]() |
801 | 35.79% |
Нормально |
1.355 | 60.55% |
Не очень |
49 | 2.19% |
Старый был лучше |
23 | 1.03% |
Не нравится |
10 | 0.45% |
Голосовавшие: 2238. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Нравится Вам новый форум или нет???
Открыто голосование!!! Если кто не в курсе какой был старый, вот ссылкаfdddddddd westsat.ucoz.ru Последний раз редактировалось RATVOD; 07.11.2013 в 08:27. |
|
![]() ![]() |
33 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#81 |
![]() |
|
![]() ![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#82 | |
![]() Цитата:
Saturn55- За Наш форум я Вам отвечю так по простому... У меня есть один пиратский форум, так в прошлои году я с этого форума скачивала файлы,и но на сегоднишний день как я посмотрела что на этом же пиратском форуме я увидела скачанные файлы из нашего форума, и вобще вся информация появляется намнрго быстрее чем на других форумах, и это Вы!!! делайте выводы креативной мысли...А приворожить или приласкать взглядом это наверное по моей части, ведь я здесь единственная девушка которая работает в этой сфере по сат-тв |
||
![]() ![]() |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#83 | |
![]()
Не надо так реагировать,на критику форума, иногда полезно выслушать и что-то против,поэтому и сделана эта тема и каждый может высказываться что он думает о нашем форуме!!!
Если так считаете,давайте предложение,по улучшению вида форума,как вы написали чтобы: Цитата:
Это точно сказанно ouiкууцкууцкууц насчёт приворожить и приласкать-это ваша женская работа!!!Не согласен,что единственная девушка в сфере сат-тв,немного не правильно,единственная девушка-модератор,а девушек на нашем форуме много и может позавидовать любой другой форум по саттв!!!Последние предлагаю перенести тему Конкурс с модераторской в общий раздел и пусть не только старшие на форуме предложат свои предложение,но и простые пользователи,так считаю будет правильней и не будет таких высказываний в сторону нашего форума,потом можно будет определиться,что можем сделать по желанию наших пользователей и что не можем!!!
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#84 |
![]()
Ваш форум мне давно приглянулся, на многие другие уже давно забил ,вся информация всегда мгновенно появляеться, в основном какая меня интересует ,так что просто молодцы ,так держать .
|
|
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#85 |
![]()
Лично мне нравится,все темы интересующие меня здесь присуствуют и обсуждаются,я думаю на сегоднишний момент этот сайт один из лутших,без приувеличения,по краиней мере, я так думаю.А не достатки можно в любом сайте найти,у каждого свое мировозрение...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
![]()
Форум просто Супер, по крайней мере альтернативы в инете я не вижу.
Спасибо организаторам, за него.
![]() |
#88 |
![]()
Форум просто Супер ooooo
|
|
![]() ![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
avtoelektrik (29.01.2011), funt3 (29.01.2011), makaroff (29.01.2011), superdeda (29.01.2011), Valera61 (29.01.2011), любитель ств (29.01.2011)
|
![]() |
#89 |
![]()
форум то хороший, вот только ссылок на материалы нет, это очень плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Новости тупо сдираются с других сайтов |
|
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
![]()
не-нравится.
Отредактировал ваше сообщение,чтобы не создавали конфликт и провоцировали других пользователей!!!Не нравиться-это ваше личное дело!!!Критику принемаем,но не провокации!!!
Последний раз редактировалось Valera61; 29.01.2011 в 22:18. |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
hotolik (03.02.2011)
|